![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже на леде Томсон (матрица Самсунг) яркость стояла 40. Это давало наиболее комфортную и приятную глазу картинку, особенно при работе в среде ОС и фильмах
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
отдых глаз и игровой режим OFF Добавлено через 2 минуты Цитата:
а днем приходится до 70 выкручивать |
Цитата:
|
А не проще в комнате организовать освещение так, что бы днём комната не превращалась в камеру пыток для глаз.
|
Злой Геймер Вы это кому?
|
13march, тому у кого яркости днём не хватает.
|
Товарищи, добрый вечер.
Приобрел на днях оперативную память DDR2 на одном очень известном китайском сайте. Планки по 2гб были для Интела и для АМД, еснно я взял под АМД, т.к. дешевле в 2 раза. Но в Интеловской маму память определяется как 1гб. Кто знает, как можно обмануть, или дядюшка Мао сделал так, что хрен обманешь? |
Дас ист фантастишь.
|
Палы4, дядюшка Ляо обманул Вас !!! :lol:
Посмотрите, какие чипы установлены на планке и посчитайте, получится у вас два гига или нет ;) |
Цитата:
|
А разница для кого память в чём?
|
Цитата:
Палы4 а если найти мамку АМД - неужели :spy: будет 2 гига? чото я сомневаюсь... |
Будут будут, амдя не обманывает.:gigi:
|
zl0dey4eg
А чем обманул то? Я сам при заказе выбрал память для AMD, про способность работоспособности с Intel никто и не говорил, а оно работает;) Цитата:
Вообще покупки на Али это всегда лотерея, но мы сами играем в нее, ведясь на низкие цены. |
Цитата:
|
garniv, спасибо. Знал про разогнанную память DDR для Интела (на АМД из-за встроенного контроллёра в проц на номинальных частотах не всегда работала) но про такое даже не слышал.
|
Цитата:
Интел поддерживает 11 битную память, АМД - 10, в итоге память, которая не прошла по стандарту - отбраковывается. Интелом она либо не поддерживается, либо видно только часть объема, а на АМД все работает нормально. |
Вложений: 1
Аххахаха, как думаете - насколько увеличится посещение мною этого сайта? ))
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
|