Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=2000)

13march 07.10.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2570918)
"Карандашный" тест он как проходит?

Это только в понедельник смогу проверить :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2570907)
кроме яркости еще контраст надо прибрать до 70

яркость и контрастность стояли на 60 (возможно контрастность на 70), сегодня вечером яркость до 50 убрал, в понедельник посмотрю, как оно будет.

XaXoL 07.10.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от 13march (Сообщение 2570920)
яркость и контрастность стояли на 60 (возможно контрастность на 70), сегодня вечером яркость до 50 убрал, в понедельник посмотрю, как оно будет.

60 яркости - дофига, я как купил мон - сразу до комфортных 40 крутанул, так пятый год уже и работаю.

Theosoph 07.10.2016 20:12

У меня тоже на леде Томсон (матрица Самсунг) яркость стояла 40. Это давало наиболее комфортную и приятную глазу картинку, особенно при работе в среде ОС и фильмах

zl0dey4eg 07.10.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2570918)
"Карандашный" тест он как проходит?
http://brinservice.com/bolyat-glaza-...-monitora.html

нормально проходит, без ШИМ (по крайней мере у меня) :gigi:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 13march (Сообщение 2570920)
яркость и контрастность стояли на 60

у мну 50-70-60
отдых глаз и игровой режим OFF

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2570928)
60 яркости - дофига,

в слабо освещенном помещении - дофига

а днем приходится до 70 выкручивать

13march 07.10.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2570928)
60 яркости - дофига, я как купил мон - сразу до комфортных 40 крутанул, так пятый год уже и работаю.

Выставлял по калибровочной таблице, чтобы полутона все виделись.

Злой Геймер 08.10.2016 22:44

А не проще в комнате организовать освещение так, что бы днём комната не превращалась в камеру пыток для глаз.

13march 10.10.2016 08:28

Злой Геймер Вы это кому?

Злой Геймер 10.10.2016 10:40

13march, тому у кого яркости днём не хватает.

Палы4 10.10.2016 17:58

Товарищи, добрый вечер.
Приобрел на днях оперативную память DDR2 на одном очень известном китайском сайте.
Планки по 2гб были для Интела и для АМД, еснно я взял под АМД, т.к. дешевле в 2 раза.
Но в Интеловской маму память определяется как 1гб.
Кто знает, как можно обмануть, или дядюшка Мао сделал так, что хрен обманешь?

Злой Геймер 10.10.2016 18:20

Дас ист фантастишь.

zl0dey4eg 10.10.2016 20:08

Палы4, дядюшка Ляо обманул Вас !!! :lol:

Посмотрите, какие чипы установлены на планке и посчитайте, получится у вас два гига или нет ;)

garniv 10.10.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2571315)
еснно я взял под АМД

Ты сам себе злобный буратино. Еще повезло что 50% объема заработало. Могла бы вообще не запускаться.

kmv 10.10.2016 23:15

А разница для кого память в чём?

Fishkin 11.10.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2571315)
Планки по 2гб были для Интела и для АМД

обалдеть ! :) скоро будут продавать отдельно планки для мальчиков (синие) и для девочек (розовенькие) ...

Палы4 а если найти мамку АМД - неужели :spy: будет 2 гига? чото я сомневаюсь...

Злой Геймер 11.10.2016 05:42

Будут будут, амдя не обманывает.:gigi:

Палы4 11.10.2016 06:29

zl0dey4eg
А чем обманул то? Я сам при заказе выбрал память для AMD, про способность работоспособности с Intel никто и не говорил, а оно работает;)

Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2571359)
а если найти мамку АМД - неужели будет 2 гига? чото я сомневаюсь...

Зря сомневаетесь:смеюсь: Работает и видит весь объем.

Вообще покупки на Али это всегда лотерея, но мы сами играем в нее, ведясь на низкие цены.

garniv 11.10.2016 07:12

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2571351)
А разница для кого память в чём?

https://www.rom.by/forum/DDR2_for_AMD

kmv 11.10.2016 07:44

garniv, спасибо. Знал про разогнанную память DDR для Интела (на АМД из-за встроенного контроллёра в проц на номинальных частотах не всегда работала) но про такое даже не слышал.

Палы4 11.10.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2571407)
Знал про разогнанную память DDR для Интела (на АМД из-за встроенного контроллёра в проц на номинальных частотах не всегда работала) но про такое даже не слышал.

Если не совру, то дело в стандартах поддерживаемой памяти и в ее битности.
Интел поддерживает 11 битную память, АМД - 10, в итоге память, которая не прошла по стандарту - отбраковывается. Интелом она либо не поддерживается, либо видно только часть объема, а на АМД все работает нормально.

XaXoL 12.10.2016 11:33

Вложений: 1
Аххахаха, как думаете - насколько увеличится посещение мною этого сайта? ))


Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot