![]() |
:hi:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас все водохронилища уже прогрелись до немыслимых +28 +30... в этой "моче" купаться не особо хочется... |
В Москве в любой водоем лезешь - ощущение как в луже сидишь.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А 20-23 - удел моржей ;) |
Цитата:
Заказчик: - Что за??? Подрядчик: - Вот же чертеж! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, бл*дь! МАЯК! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту XaXoL По-твоему и у женщин есть конец, только с отрицательной координатой высоты ;) Добавлено через 4 минуты Я вчера как на море ходил - вода совсем не горячая. Я по колено в ней походил, но дальше не рискнул - волны большенькие были и вечерело. Надо будет днём смотаться. |
sand_dune
у женщин обязательно что-то есть ;) Добавлено через 1 минуту 23* вода - это хорошая вода, в ней нормально свежо ся чуствуешь, а вот 37* вода - это уже жо какая-то... |
Китайцы меня поражают!! В ебее продаются пульт дистанционного управлений компом со встроенной мышкой (джойстик) всего 40 кнопок, программируемый, можно вводить буквы/цыфры цена 3.5 фунта. Сегодня привезли, работает отлично, я балдею.
Видеокамера 1280х960 пишет на микроСД со звуком, встроенная в зажигалку 4.5 фунта (думаю брать) или Видеокамера спрятанная в небольшие настольные часы (не разглядеть) управляется пультом, имеет датчик движения, пишет видео, когда срабатывает датчик. 20 фунтов. Планшет на Андроид, визуальная копия Айпада, тачскрин/усб/камера/вай-фай/СД/7" 68 фунтов (думаю брать) в 10 раз дешевле Айпада Качество продуктов - отличное. |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У одних больше,а у других... Добавлено через 5 минут Цитата:
Просто в теплой воде можно хоть целый день сидеть/лежать, попивая холодненькое пиво... на завить всем... |
Они суровы... Маска особо мощная весчь - протекает жутко, снимает только в совершенно прозрачной воде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там кстати другие гаджеты вообще "блещут" разрешением в 320х240, дешевле 2 мобильника к голове привязать ))) |
Цитата:
http://playback.ru/product/35263.html вот эти неплохо кажут. 3д режим только не понял в чем заключается..... полезно если есть http://www.prober.cn/htmlen/10inch_b...009/12/29.html вот такое чудо. его в чехол и все. |
приветик всем)))
жарко-ужасного вечера))))) :bang: |
Afrodita-net
и душного :) |
XaXoL
и отвратного...... у нас тут блин не то что асфальт горячий с прочей фигней....у нас воздух обжигающий..... |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |