![]() |
Да вот и я негодую - где дожж?
|
блин неделю зад от кресла оторвать не мог, только до толчка и до холодильника ходил. сейчас собрался, оделся, иду кататься на велике в девятом часу вечера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
ну практически :D да там просто будет не интересно мне кататься - я люблю большой город :) |
Цитата:
|
счас по телевизору показывали, что в метро у нас оборудование стоит кое-где 85-летнее, а сами поезда на одной ветке 50-ти летние. Говорили, что типо, пора менять, но надо денег.
Добавлено через 4 минуты пол часа назад меня напугал невесть откуда приползший здоровый кузнечик, или маленькая саранча. я его в стакан поймал, стакан был мокрый, так кузнечик сразу нашел каплю воды, и выпил её, тогда я ему подкатил огромную каплю, он её пил минут 5-10, наверное выпил половину своего веса. надо же какой голодный. выкинул его в окно. Добавлено через 9 минут окей, сношу винду... попробую другую сборку. |
sand_dune
У меня если какое нить насекомое залетает - его сразу же норовит сожрать кошка. В большинстве случаев ей везет. |
доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:hi:
Цитата:
|
мой кошандер несмотря на сытость - тоже любит половить движущуюся живность, как то моль, мух.
|
:hi:
|
в таких насекомых как кузнечики мало вкусностей, там по большей части лапы и другие части тела из чего-то типа хитина.
|
Кошакам всё вкусно, что тёплое и шевелится :D
|
им сам факт поймания движущихся целей )
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |