![]() |
Цитата:
было бы смешно видеть плавца обклееного прокладками и завешенного селикогелем |
:hi:
|
Цитата:
|
Купить резиновую лодку за 3кр как вариант. Всем привет!
|
Цитата:
Доброго вечера! :hi: |
Потопят если захочу на Аляску эмигрировать, но наши ПСКР'ы ходят быстро и стреляют метко, а пару лишних дырок в моём теле - не кашерно:(
Из всего вышеизложенного следует - что перспективнее для здороья и не только, заказать через магазин. Но у меня присутствует стойкое впечатление, что из имеющихся 16-ти магазинов, от силы 3-4 возьмутся за заказ, т.к. это основная их специализация. Уже в один отправил заказ на рассмотрение пока не ответили. |
Желаю терпения. И цель оправдает средства. На Камчатке обладателей i7 не так и много :)
Добавлено через 3 минуты У меня в июле туда друг служить поедет. Можно бы было с ним передать кое-что, но до этого еще 3месяца. |
Berzerker
Реально, а сколько времени проходит с момента заявки до момента полного выполнения заказа? Может действительно проще через почтовые переводы? |
Всем :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, в связи с последними событиями есть шанс не добраться.:weep: Во-вторых, переплата будет составлять уже не 10 т.р.:( В-третьих, когда эти выходные еще будут. В-четвертых... В-пятых... Ой. :hi: |
|
Когда уже эта 470 в продаже появится:( ??
|
Цитата:
Цитата:
Усем!:hi: |
|
И тебе не хворать:)
|
Berzerker
Решил проблему с заказом? FEARS :hi: |
QuadRAT-VK, проблема (да в не проблема так таковая), двинулась с места, позвонил в магазин, объяснил ситуацию, скинул им на мыло письмо с искомыми железками, ответили, сказали, что подсчитают. Большой процент вероятности, что найдут железки, я даже:D "заказал" core i7 920 на степпинге D0. Остаётся вопос во сколько мне это обойдётся, вполне вероятно, что за 40К:( Да я и готов к такому развитию событий.
|
весенний авитаминоз одолевает :( |
Кушай витамины и не расстраивайся.
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |