![]() |
|
Вложений: 1
Вот совсем недавно обновлял BIOS на матери медиацентра до версии F4, а тут уже F7 вышла, только успевают заплатки клепать. Решил перепрошиться, потому как не все жорики на USB 3.0 определяются. Ну и прошивать пришлось через DOS-флешку, ибо встроенный прошивальщик оказался устаревшим)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ух ты шлеёф от винта в куллер засосало, какой ох*енный дребезг!
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд *ANDROID*, смазывать лучше кулер надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL, хоть бы намекнул, куда копать в поисках заветной гифки))
Добавлено через 28 минут Убил анекдот с ixbt: Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! |
Цитата:
|
Lazy_Cat, не всем он придется по "вкусу"))
Добавлено через 58 минут Эээ, мда... http://22.mvd.ru/news/item/1140335/ |
Цитата:
Тут ведь проблема в том, когда "толькодлясэбэ", то это административно наказуемо, а когда начинаешь с чужого зарабатывать, вот тогда и получаешь уголовщину... Кстати, "толькодлясэбэ" тоже имеет верхний предел стоимости...:) |
Freeuse, Рубцовск еще тот законопослушный город, меня это вообще удивляет. Друг там живет, уже много таких историй скидывал, сам участвовал, правда, в качестве понятого. Ну все равно, 6 лет довольно строго) Возможно, это ради показухи и припугивания других "мастеров по объявлениям".
|
Дабы не напрягать человека с гифками, так спрошу. Т.е. мне нужно выставить Voltage, а потом Silent?
|
Вложений: 1
Ну вот, Voltage помог. LinX разогрел до 69 градусов, обороты вентиля на кулере дошли с 980 до 1400, но в WoT так проц не разогревается. Единственное, что пугает, корпусные вентили крутят больше по дефолту ~1300.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
|