![]() |
|
Цитата:
Я, когда в магазине на дядю работал, помню брал сканер и аккустику, так мне сделали скидку, как своему работнику. Смешно сказать... 3% Добавлено через 2 минуты InFakes Ради интереса посчитал, сколько конфигурация твоя выйдет у нас, получилось 20 720,00р. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какие у вас есть поставщики? |
InFakes
кстати, забыл сказать. В твоей сборке кулер как-то не очень :) |
XaXoL, а шо с ним не так?)
Добавлено через 4 минуты Кстати, об браузерах фаерфоксныхhttp://lifehacker.ru/2014/04/10/drug...nyx-brauzerov/ |
Цитата:
CoolerMaster продукции у вас там нет? Например CP6-9HDSA-PL-GP. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С бэкплейтом есть Titan [DC-156L925X/R/CU20] {S1150/5/6}, ну а CoolerMaster [CP6-9HDSA-0L-GP] {S1155, 105W} есть в единственном количестве, и то в другом городе, и то не факт, что есть. А с бэкплейтом еще дороже уже ближе к тыще руб. http://omega-shops.ru/products/hardw...?display=table
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да, выбор невелик, попробуй таки притащить CP6-9HDSA-0L-GP. Только у него питание 3pin - не регулируемое, разве что мать умеет, но в п оследнее время с этим не густо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но реальность такова, что всё меньше и меньше плат даже такую неполноценную регулировку умеют, видимо связано с экономией, или ещё с чем... Не так давно пришлось одному знакомому товарищу немного перетрясти комп, там мать GA-P31-DS3L. Она умела эту неполноценную регулировку для 3pinовых кулеров делать на своих 4pinовых разъёмах (CPU_FAN и SYS_FAN2), а после прошивки весии биоса F9 (вместо старой F2) - перестала уметь... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хм, только сейчас заметил, что 05.04.2014 г. Каспер за одну минуту отбил 504 сетевых атак. :abuse:
|
Lexx77, это все АНБ!
|
Цитата:
|
Мне кажется, что моя мать регулирует через 3 pin, т.к. подключенные три вентиля Залман через переходники дают на каждом вентиле разную скорость, при условии Silent профиля в BIOS. С тех пор пользуюсь IH регуляторами скорости, немножко неудобно, но уже привык поглядывать в HWMonitor.
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
|