![]() |
|
Цитата:
|
А чего тебя так скукожило?
|
H61 + i5 - типичные сборки готовых компьютеров DNS.
|
И что они не работают? Зачем переплачивать за мат плату, когда последнюю рубаху продали?
|
Цитата:
Н61 я ставлю только в компы с селеронами и пеньками где требуют как можно чо дешевле. InFakes можно и подешевле сделать, не обязательно 3570 ставить, у меня то надо было влезть в 30-35, поэтому там ещё и ССДа затесалась в конфе, и мать на Z77. Посмотри начальный i5 на 1150 и мать на B85. - чо получается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ставь аршлох(асрок).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
InFakes
ну уже похоже на комп ) Только видак - я б не ставил палит :) Цитата:
Добавлено через 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Особо опасный преступник сбежал из мусарни и прячется где то рядом.
http://www.youtube.com/watch?v=ioXxdQOgiHg |
Его точно коза рожала.
|
Посоветуйте пожалуйста надежный онлайн-магазин по продаже солнечных очков в Москве. Есть такой/такие?
|
InFakes
Хренассе у вас Залманы З-1 стоят. У нас 900р всего |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я не понимаю, зачем ты закупаешься в каких-то ДНСах... Сам работал компьютеропродавцом, херни не скажу... Делаешь так: ищешь конктакты менеджера у поставщиков, который на вашем маршруте работает. С ним договориваешься, что будешь брать товар за нал, обычно там никаких договоров, ничего не надо, ибо это поставщику выгодней. Ну и товар привозят с машиной, которая едет к вам в магаз, там же все выгружают, с водилой налом расплачиваешься, или, чтобы не палить контору, можешь забрать товар за углом, чтобы перед начальством не спалиться. |
Палы4, я не про ДНС говорю, а про то, что начальник выставляет цены относительно ДНС, но делает чуть ниже.
Товар к нам приходит через транспортную компанию, один уже пытался так сделать, его уволили. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
|