![]() |
Семейство мобильных процессоров AMD Mendocino объединит архитектуру Zen 2 и 6-нм техпроцесс
Не могу понять - им что, обязательно названия за Штеуд повторять? Других слов мало? Следующими будут AMD Coppermine и AMD Tualatin? ))) |
А где Deschutes и Klamath? )
|
XaXoL
В Орегоне и Калифорнии? ))) Они же не Целероны, а Пни. Хотя от АМД и эти названия не заржавеет поюзать, чем они хуже то в конце концов? AMD xxxBridge/xxxLake еще не было? Значит может быть будет :D |
Кстати Mendocino - хорошее было ядро. Был у меня 300МГцовый процик.
|
XaXoL
Врешь, поди? На деле то у тебя небось 450 был? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 333А на 500МНц работал когда-то, но вот МВ уже не вспомню. Склероз.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во время спец.операций значение синуса достигает 3 и даже 5, а разглашение букв алфавитов может быть приравнено к фейкам, шайкам и лейкам. |
Цитата:
|
kmv
То есть почему Mendocino тебе понятно. Нам бы тогда растолковал сие. :) |
Опять ностальгируем? Это я люблю. Mendocino, хотя в то врямя я его почему то мекашидо звал )) Ну я в их чучмекском инглише не понимаю, немецкий учили и то не помню. Был у меня celeron 400-й, чего то мне тогда он не особо понравился и пересел на слотовый athlon
|
Lesnik75
А что сложного? Набор букв английского алфавита. Или есть теория заговора в эттом? |
Цитата:
ЗЫ. и я тоже тогда быстро на socket A перешел. Цитата:
Значит, есть что-то в этом такое загадочное, типа как 1700(+), R7 или там B350, не так ли ;) Может место такое сакральное, а может AMD Nordwood на подходе :D |
Lesnik75, я не вижу в этом проблемы. Обычное место на земном шаре. Сколько версий американских самолётов Лайтнинг было, у нас танки Т-80 и машины Газ 21 совершенно различные были. Я уже молчу про названия кораблей разных флотов. Вот когда АМД выпустила АтлонXP адаптированный для WinXP, тогда да, вопросы были.
Добавлено через 31 секунду Как то так:dont: Добавлено через 2 минуты У меня дома аквариум 240 литров протек, а ты тут с Мендочиной... |
Lesnik75
Mb тогда под эти у нас повально шли акорпы, вот с копермайнов уже помню нормальные платы, атлон у меня тоже был на абите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
А в протечке аквариума - Байден, подлый Байден. Остаются нераскрыты роли Вильсона, Рузвельта, Рейгана и Бушей (мир с ними обоими). |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |