![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А чо в гАндурасию письма и престольной уже не доходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху. Мы попадем в рай, а они просто сдохнут. Призрак бродит по Европе.. (нет, это что-то из другой серии). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Будет Ласковый дождь. Будет дождь, вы считаете? Да я считаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Дал узбекам попробовать тефтелю и понеслось.. |
Скиньте ссылку на толковый онлайн переводчик чтоб понять о чём вы тут пишите, а то видимо в гимназию меня совсем не взяли из которой кого то вытурили, я половины слов не понимаю и книг не читал цитируемых. Я тоже в теме хочу быть, а то что то происходит у вас тут, а я всё пропущу, зайдёшь так следующий раз а тут "экзистенциализм" и "персонализм" вместо форума, а потом гугли что это такое.
|
Karats
А переводчик у нас один. С предохранительного на непрерывный и одиночный. ^) (это тоже цитата, как и многое выше). |
Цитата:
|
Цитата:
А то мне единственное что вспомнилось на фразу "Ласковый дождь" Это песня Высоцкого - Дорогая передача! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
В далёкий край товарищ улетает, Родные ветры вслед за ним летят. Любимый город в синей дымке тает - Знакомый дом, зелёный сад и нежный взгляд. Пройдёт товарищ все бои и войны, Не зная сна, не зная тишины. Любимый город может спать спокойно, И видеть сны, и зеленеть среди весны. Когда ж домой товарищ мой вернётся, За ним родные ветры прилетят. Любимый город другу улыбнётся - Знакомый дом, зелёный сад, весёлый взгляд. |
Karats
Цитата:
|
Я уже понял что с вами мне не тягаться тут всё в стихах и цитатах. :)
Хотя сейчас в гостях у родителей, тут у отца библиотека примерно 5000 книг, можно в принципе любую открывать и с любого места цитировать, всё равно никто ничего не поймёт, а я так глядишь за своего сойду. |
Цитата:
Или Технология. |
|
Цитата:
Без риска и на горшок не стоит садится, можно свалиться. |
Karats
А ты в ближний бой не лезь, работай в корпус И помни что коронный твой - прямой. (с) ВСВ, про шахматы. ;) В общем они то тут Так что цитируй с любого места, даже интересно будет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |