Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Old Over (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=112959)

HotBeer 04.03.2021 06:56

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2719879)
а какая софтина будет стоять на планшете? ИМХО что бы планшет не тупил, нужно смотреть модели с 4х ядерным процем частой 1.7 - 2.4 и более ГГц и памятью по схеме 4 Ram 64 Rom. И что бы в Antut такой планшет набирал не менее 80 000 баллов.

Мне кажется это переизбыток для приложения IP Pro стоит последняя версия 3.3.33, согласно вот этого мануала требования просты андроид версии 4.0 и выше и в развернутом виде в памяти устройства занимает 160 МБ

Не обращал внимание, подумывал о "колхозе" и "хендмайде", в плане просто выбрать чехол потоньше, аккуратно обрезать его верхнюю часть и на дюбеля посадить его к стенке и уже саморезами прикрутить, а планшет просто вставить уже в чехол. А может изначально поискать планшет с бампером (чтобы ничего не обрезать) и уже этот бампер прикрепить к стене...

LAV48 04.03.2021 10:25

Прикрутить к стене магнит от ХДД, а на него примагнитить планшет :)
Если планшет пластиковый - то приклеить к нему тонкий стальной лист (хоть от консервной банки) - будет ещё и тепло отводить :D

HotBeer 04.03.2021 10:51

LAV48 тоже вариант, как всегда, самое простое и очевидное, приходит самым последним в голову:)

Karats 04.03.2021 11:02

Я бы на скотч 3м приклеил к стене или к мебели, я так кабель каналы как то себе клеил, держатся уже лет 6

HotBeer 04.03.2021 12:13

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2719938)
я так кабель каналы как то себе клеил, держатся уже лет 6

Это смотря какой скотч, у нас в хозмагазинах разбег не большого рулончика от 50 до 700 рублей, так вот за 50-100 рублей кабель каналы не клею, ибо опыт какой-никакой монтажником есть. Если скотч совсем дешманский, то лучше дюбеля и самореза ничего не придумали, если более менее дорогой, тот же хороший автомобильный, на которых нормально и "ветровики" дефлекторы и в мороз - 40 на скорости 120 держат.
п.с. рулончик товарищ за 700 покупал, так у него дома уже не первый год на нём два больших зеркала держатся, думал упадёт, а не фиг, до сих пор и висят (размер пример 60 на 120 см, толщиной около 5 мм)

Karats 04.03.2021 12:21

HotBeer
3м авто-скотч для молдинга https://maslomarket70.ru/wa-data/pub...4841.750x0.jpg цена рублей 150 за самую маленькую намотку.

Добавлено через 8 минут

Лучше всего к металлу прилипает, со временем лишь прочнее начинает держатся, не деградирует и не пачкает поверхность, но к некоторым вещам плохо клеится(нужно проверять) а от некоторых отдирается вместе с покрытием например от икеевской мебели(но там и покрытие одно название) Если приклеить планшет к скажем мебели в прихожей то будет мёртво держатся(скорее отклеить будет проблема)

Злой Геймер 04.03.2021 12:51

У меня на планшете хамовский магнитный чехол, клеется к любой ферромагнитной поверхности, особенно к холодильнику.
Сейчас точно не стоит брать китайские планшеты за 50 баксов с двумя симками на МКТ 6850, потому что там удет установлен 6, 7 или 8 андройд, а начиная с 6 версии андройд на этой платформе жутко тормозит. Так что на крайняк можно на авито поискать такой планшет как у меня.

HotBeer 04.03.2021 13:18

Злой Геймер ты думаешь так принципиально выбирать более производительный планшет для отображение окошка одной единственной программы, которое будет в перманентном состоянии показывать вид двух камер?

На счет скотча думал в первую очередь, но визуально будет ни о чем, так как дверь анфас будет, а планшет в прихожей в профиль, теряется смысл, чтобы не доходя до двери уже видеть кто там стоит, а анфас у меня только обои, поэтому если с планшетом что-то будет не так, проблематично будет его снимать вместе с ними же...

Злой Геймер 04.03.2021 14:08

HotBeer, если найдёте планшет на MKT 6850 с чистым андройдом не старше 4 версии, то проблем не будет вообще, был у меня такой в своё время, но вот если там будет стоять более старшая версия андройда, то радость от покупки низкобюджетника рассеется при его первом включении. Вот думаю нормально будет Lenovo Tab M8 TB-8505F 32 ГБ

Добавлено через 3 минуты

50 000 а Antut, думаю хватит.

garniv 04.03.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от HotBeer (Сообщение 2719920)
для приложения IP Pro стоит последняя версия 3.3.33, согласно вот этого мануала требования просты андроид версии 4.0 и выше

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2719948)
с чистым андройдом не старше 4 версии

https://play.google.com/store/apps/d...ro&hl=ru&gl=US
https://play.google.com/store/apps/d...30&hl=ru&gl=US
А тут написано что у нее требование 5.1 андроид и выше.

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2719948)
50 000 а Antut, думаю хватит.

Там скорее всего важны не условные попугаи, а наличие аппаратной декодировки входящего видеопотока - именно эта операция будет составлять почти всю вычислительную нагрузку.

Злой Геймер 04.03.2021 15:04

У меня нет IP камеры, а web камеру наверное в роутер не всунешь, пробовал транслировать с видеокамеры, она у меня с вафлей, ну такое себе, толь камера тормозит, толь роутер, толи планшет.

HotBeer 05.03.2021 07:33

Злой Геймер если смотреть по телефону (сотовому), трафик как минимум не большой, потому что смотреть могу практически без лагов даже тогда, когда 4G сеть пропадает, ну естественно первый превью с тормозом проходит, а дальше более менее

Karats 05.03.2021 14:50

Глупый вопрос. На ноутбуке скажем 2 usb, и есть пассивный хаб. Подключено три устройства. Имеет смысл на 2 usb их разносить или не важно и нагрузка распределятся независимо? То есть важна нагрузка общая или на конкретный порт?

Lesnik75 05.03.2021 14:53

Karats
Зависит от энергопотребления и требуемой пропускной способности порта для этих устройств. Для мышки/клавиатуры - нет, не надо.
Для NVMe SSD - надо.
На конкретный порт.

Karats 05.03.2021 14:55

Потребление то не большое скорее всего, мышь, клавиатура и периодическое подключение флешек.

LAV48 06.03.2021 00:57

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2720044)
пассивный хаб

Таких не бывает. Ну а по питанию сейчас проблем быть не должно, ибо 3.0 порты дают хорошие токи ;)

Karats 06.03.2021 01:03

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 2720091)
Таких не бывает

В смысле без внешнего питания, как его ещё назвать не знаю.

Lesnik75 08.03.2021 11:06

Вложений: 1
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...8&d=1615190731

HotBeer 09.03.2021 07:44

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2720092)
В смысле без внешнего питания, как его ещё назвать не знаю.

Я тоже не видел НЕ активных USB на ноутах.

Karats 09.03.2021 08:35

На хабах а не на ноутах.


Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot