![]() |
BSE
Что то ты зря всё это, тут всегда модерирование было особо мягким со всеми модераторами, что имеет свои минусы (но в данном случае реально так как людей мало) На оверах же было всё налажено как раз правильно, там не перегибали палку в плане строгости как скажем на ixbt или 4pda и успешно следили за порядком. Модерирование отсюда перемести сейчас туда и не справятся не 22 модератора не больше, будет флуд, флейм и хамство сплошное. Дисциплина нужна а ты её пытаешься отрицать как класс )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точнее, сравнил 10 лет назад по факту -- сейчас уже все двадцать раз забыли, как оно тогда было. И ничо, как-то старые модераторы справлялись, при этом, действительно, по сравнению со многими другими: Цитата:
|
Цитата:
Хэштег #английские сосиски# |
BSE
Форум с человеческим лицом это девиз форума который ещё администратор писал в закрытом разделе, про это все читали и все помнят, ты же не человеческое лицо сейчас предлагаешь а анархию, не будь сейчас остатка модераторов тут и форум бы представлял из себя переписку рекламных ботов. А что было 10 лет назад так никто никого не гнал и не гнобил, сами ушли, я стольким уже письма слал мол вернитесь, зайдите в гости, и что толку. Где именно тебе не комфортно? У тебя 3 предупреждения смотрю в истории и не одного от модератора с оверов, а ты рисуешь их какими то монстрами. |
Вложений: 1
Цитата:
1. Вопрос ждет твоего решения сегодня. Почувствуй себя законом (цитирую твою картинку), понимающим правила в меру своей компетентности и покажи нам как надо делать. 2. Ты действительно веришь что появилось 2 человека (каждый в своем разделе) и сразу Ariny, Smirnoff, azab, lesnik75, Keper "и другие официальные лица" ^) стали вести себя по-другому? Тогда ладно, тебе безусловно виднее, в своем-то мире. Я-то тут считай совсем недавно и местности не знаю ))) Цитата:
|
Цитата:
Я пишу про факт, что модерация изменилась после десанта с оверов, которые принёсли привычки оттуда. Цитата:
Но есть разница, когда раньше ты переписывался с людьми по какой-то теме или читал какую-то интересную тему, даже с некоторым срачем а-ля "моя нвидиа лучше твоей ати" -- в некоторых случаях их переносили во флейм, например, но информация сохранялась, общение продолжалось. Банили в редких действительно грязных случаях. А потом внезапно такие темы начали закрываться, сообщения удаляться и т.д. Потому что, "а я привык удалять" -- безусловно, всё в рамках правил и дисциплины. Ну вот и наудалялись, что теперь мало кто пишет. Цитата:
тогда даже я не выдержал и просил модераторов что-то с этим сделать :D Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ничего, Чип и Дейл уже пришли на помощь, нас всех спасли. Цитата:
Цитата:
|
А я вот думаю куда все наши old over разбрелись, сами себя наверное довели 10 лет назад
BSE А может ты их довёл вопросами такими? Они годами оверы модерировали, дружный коллектив был, ... :) Нет? Не верю, они ведь "убежали на другие площадки, что им комфортнее стало." Может толерантность виновата? Тоже нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Междусобойчик, причём среди малого количества форумчан: многих "старичков" или нет, или заглядывают крайне редко. А новые и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BSE
Нет, половина ушла оффлайн, половина вернулась на оверы, а почему? А потому что в 2011 году форум был уже мёртв тут, не может умереть что уже умерло. |
Цитата:
|
Суровая реальность.
На оверах напиши любое сообщение в любой теме и на следующий день ты без поиска его не найдёшь, можно в реальном времени общаться скажем в теме по мониторам, здесь что в 2011, что в 2021 я уверен написав сообщение я на следующий день застану его в том же виде, ну может ещё один модератор отпишется(эта тема не в счёт) Кому то такое устраивает, тех кто пришёл с крупного форума вряд ли задержатся, нужно что то кардинально менять для того что бы что то ожило, и что там 10 ушло вообще погоды не сделало как было пусто так и осталось. |
Вложений: 2
BSE
Посмотрел. Это комментировать не буду. |
ИМХО причины умирания форумов лежат в другой плоскости - раньше на многих ресурсах была жёсткая модерация, но людям некуда было уходить, они оставались в любом случае. С появлением соцсетей сначала начали умирать текстовые чаты, потом форумы, даже IXBT взять - он хоть и смотрится живым, но это лишь тень от того мегафорума. Надо принять неизбежное и готовиться к тому, что умрут все форумы, сначала небольшие, типа данного, потом и крупные - тенденция на всех одинаковая.
Люди ушли в соцсети - я не понимаю почему, для меня там нет ничего интересного и удобного для общения, все разбиты на компании по интересам или месту проживания - одни и те же лица, которые друг друга и так каждый день видят, о чём-то умудряются болтать в соцсетях. Кружки по интересам я ещё могу понять, но там совершенно невозможно найти что-то из старых обсуждений - поисковые машины выдают лишь адрес темы, а листать её на много лет назад надо вручную, поиск там работает через задницу, но это почему-то интереснее форумов для людей :dont: Я как-то модерировал форум локальной районной сети, слышал ещё в 2005 году точно такие же обвинения, мол это всё модераторы разогнали всех, забанили самых активных (по факту самых тупорылых школьников), которые в слове из трёх букв умудрялись 4 ошибки делать и писали какой-то бред. Я после этого взял за основу практику модерации популярного тогда форума, принадлежащему udaff.com, было веселее, но народ всё равно был недоволен )) Особенно недовольными оказались спамеры, которые репостили темы о помощи кому-нибудь, словно они и правда честно верили в эти истории, но почему-то подменяли своими кошельками исходные )) Было весело, но те времена прошли - форум тот условно "жив" до сих пор, там за год около 2 сообщений появляется - все мы умрём рано или поздно, сначала вы, потом мы :gigi: Всё переедет в тупые соцсети, которые стали просто сокровищницей для получения информации о людях, чего не было на форумах, люди сами себя решили загнать в узкие рамки и накрыть колпаком слежки, ну и пусть. Сейчас одна отдушина остаётся - VRChat, но и тот с ростом популярности начинает накрывать волной правообладателей контента, борцов за права якобы угнетаемых "меньшинств", которые сами безнаказанно угнетают нормальных людей... Все мы умрём, не волнуйтесь и просто расслабьтесь :) |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |