![]() |
Цитата:
|
InFakes
Ну вот, а сперва отрекался. Когда такое было не уточняю, понимаю - военная тайна (тм) :) Это вам не ММА, тут всё по взрослому. Явно прослеживается ударная техника ногами-руками из восточных, масса ударов в прыжке и перевод в борьбу типа самбо. ЗЫ. Впервые в интернете я размещаю линк на котиков, ё-моё. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болтун - находка для шпиёна (с) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? Шпиён не смог. |
Свои 5 лет невыползания из страны я уже отбыл :)
|
Цитата из другого форума:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karats
Ну так, всем ведь, в глубине души, хочется ощущать себя умнее собеседника, уж такова человеческая природа.;) |
Вложений: 1
С пятницей, товарищи. :D
|
Конвертировать в, конвертировать на - что-то мне это напоминает )))
|
Вложений: 1
Я смотрю раньше вендоры были гораздо суровее и "избирательны в выборе друзей"
|
Всех приветствую! Суббота, в Москве и области - день, у нас ночь, а я таки добил очередное исследование. Тестировал AMD Radeon HD 4650 AGP в ретро играх, результаты очень интересные. В этот раз уверен, не только помидорами закидаете, но и тыквами, Хеллоуин скоро...
|
Freevad
Завидую твоему свободному времени :) |
Karats
Какое к чертовой матери свободное время, с начала сентября ни одного нормального выходного. В ноябре неделя или полторы отпуска, не помню, причем не факт что пойду, т.к. одно чудо решило уволиться, перекрыть не кем будет (хотя, от него толку и не было, как что - на больничном), потом снова загруз. Все как обычно, больше всего свободного времени у того, кто постоянно чем-то занят, легче спланировать окно, чем лежа на диване сутками в ожидании интересной передачи или кина по телеку. Тут однозначно времени свободного не будет, вдруг уйдешь, а там то что ждал так долго...:gigi: |
Freevad
У меня сейчас мечта несколько дней просто сидеть за компьютером, лежать и ничего не делать, ни какого активного отдыха просто фильм посмотреть, игрушку запустить и в интернете посидеть. Что то подобное(тестирование) у меня при всём желании не получится, я пол года игрушку какую нибудь поиграть запустить хочу, всё не как. :) |
Freevad, спасибо за материал, было интересно почитать. Пара уточнений по статье - 754 был всё-таки заметно быстрее, чем Socket A и несильно отставал от 939 в играх. А 4650 DDR2 это очень сильно задушенная по ПСП карта, всё-таки 3850 имеющая аналогичный чип имел 256бит шину и DDR3 память, а значит и втрое большую ПСП.
Интересно было бы выяснить задейстовав разные платформы - есть ли большая процессорозависимость новых карт продиктованная современными драйверами. Т.е. сравнить на платформе c Phenom или Core2 и посмотреть насколько изменится расклад. |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |