![]() |
ырг
а эт когда не только лишь ты сам холодный и голодный, но и паяльник такой. А припаять надо. Вотъ. |
Вложений: 1
Как вам это?
Обзор и сравнительное тестирование ПЭВМ «Эльбрус 401‑PC». Часть четвёртая — бенчмарки Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff, Lesnik75 на всё найдётся свой покупатель. Живёт же вполне в Новосибе завод по производству сетевого оборудования, и даже в Туркмению свои решения продаёт. И в Казахстан, и вообще по СНГ.
|
Smirnoff
Чур меня, чур. Я не хочу покупать Atom D2500, тем более за такие деньги. И цену, в таком раскладе, i7 тоже как то представить... в общем от лукавого сие. ырг Конечно. В РФ много бюджетных организаций ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что отечественный процессор наконец-то сравнялся в производительности с Intel Atom - это вполне реальное и вполне серьёзное достижение отечественной науки (вот отечественная техника подкачала - микросхемы изготавливаются за пределами отечества :( ). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом - если бы удалось получить тактовую как у того-же Phenom, производительность этих Эльбрусов уже была бы не столь удручающей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сейчас тот же софт с чуууть большей функциональностью требует 1+ гигабайт памяти и 1+ ГГц процессора https://technet.microsoft.com/ru-ru/.../ee624351.aspx https://products.office.com/ru-RU/of...m-requirements Почему аппетиты софта увеличились в 10-30 раз, а функциональность - от силы в 1,5-2 раза? :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично знаком с полканом из службы внешней разведки. Он людей набирал в радиоэлектронное противодействие. Я ему не подошел, там хацкеры-электронщики нужны. В общем, он подтвердил закладки в прошивках НЖМД. Естественно, прошивка сама по себе не может ничего никуда слить. Венда участвует. Типа того, угу. Может быть, он меня обманул, не знаю.
|
targitaj
В 14 году дело было: Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |