Цитата:
Сообщение от kalibr
(Сообщение 1929282)
И где это будет обнародовано?
|
Обнародовано всё будет здесь.
Особой тайны в том, что будет сделано, нет. Я хочу, чтобы в форуме появились квалифицированные группы поддержки из специалистов в той или иной сфере. Такие люди здесь нужны и им всегда рады. Они получат все необходимые права и возможности для того, чтобы держать в порядке профильные форумы, которые нам нужно развивать и улучшать. На мой взгляд, главная проблема форума 3dnews не в посещаемости, а в отсутствии полноценного наполнения профильных разделов и в недостатке квалифицированных ответов.
Под взаимодействием с редакцией я подразумеваю спокойный и культурный диалог профессиональных сообществ с редакторами соответствующих разделов. Например, на данный момент основная моя работа касается видеораздела, хотя материнки и процессоры я также тестирую иногда, а также вычитываю материалы, которые готовят для этих разделов наши авторы. Так вот, мне бы очень хотелось постоянно общаться с аудиторией, хотя бы с вменяемой её частью, чтобы знать в какую сторону улучшать материалы, разумеется, в рамках возможностей тестовой лаборатории и временных рамках, отводимых мне главным редактором для подготовки того или иного материала.
|