Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Old Over (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=112959)

AlexT.. 26.07.2013 11:03

Наш вообще был не в курсах :gigi: . Сделал мужику приятно.

targitaj 26.07.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 2266837)
отвалился DNS на проксе...

Венда?? Венда... :rolleyes: ССЗБ.

Smirnoff 26.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2266854)
Венда...

Куды торописся, "знаток"?!. У клиентов вообще и проксЯ, и DNS (и даже ad :p ) на Линуксе, да ещё и в vmWare.

Lesnik75 26.07.2013 14:25

С ДСА, камрады! :beer:

targitaj 26.07.2013 15:18

Smirnoff
У Сашки-то? На линуксе? Это вряд ли.

Добавлено через 8 секунд

Lesnik75
Ага, взаимно.

Smirnoff 26.07.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2266912)
Это вряд ли

Сначала нужно точно знать, потом насмехаться (если заслужил)... ;)

targitaj 26.07.2013 20:01

Smirnoff
А я и не насмехался. Эта тема у нас с ним давно обсуждается. Ты просто не в теме.

Smirnoff 26.07.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2266991)
Ты просто не в теме

Я уже в таком количестве "не в теме", что даже перестал вздрагивать... :)

Antinomy 27.07.2013 15:23

Кстати, кто в теме - подскажите кулер на Maximus V Gene?

Думал брать Thermalright True spirit 140, но засомневался, не перекроет ли он мне память и PCI-E? Советы по охладу есть?

Vladson 27.07.2013 15:41

Блин, чо случилось, кто знает, только что вроде сообщение отправил, и забыл куда... Стал искать через поиск, ничего нету...

Я не отправил, или тут модеры какую-то чистку делают ? Или просто поиск глючит ? Или меня глючит ?

Odinez 27.07.2013 15:51

http://savepic.org/4256206.jpg

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2267149)
Или меня глючит

Скорей всего

Vladson 27.07.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Odinez (Сообщение 2267151)
Скорей всего

Не исключаю вариант :)

targitaj 27.07.2013 18:51

Хм, странно. Вроде я только что видел сообщение от Владсона...

LAV48 27.07.2013 19:08

targitaj
Встроенный прокси в Керио, он даже не прокси, а так, транслятор. Заглючил видимо в честь праздника, но меня так просто не возьмёшь - я его просто выключил, а два привилегированных пользователя просто отключили прокси в браузере и пошли как все обычные... :)

targitaj 27.07.2013 19:16

LAV48
У нас умники так вообще usergate догадались внедрить *рукалицо* Он типа "сертифицирован". Я уже продавил выделение своего отдела в vlan со своими гейтами, блекджеками и шлюхами. Сиська 2960 уже смонтирована и мы уже на неё переключены. Конец геморроя близко.

Antinomy 28.07.2013 10:32

Odinez
Т.е. верхний слот перекрыт будет? Печально.

Odinez 28.07.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Antinomy (Сообщение 2267413)
Печально.

Да, если будет SLI/CrossFire. Но если одна видяха- поставь во второй слот, производительность не изменится

Antinomy 30.07.2013 02:09

Сила привычки просто. Ладно, тогда буду на него ориентироваться.

Lexx77 12.08.2013 17:40

Уважаемые, не подскажете, где на видеокарте находится точка замера напряжения, подаваемое на ядро? Карта MSI R7970-2PMD3GD5/OC

targitaj 12.08.2013 20:04

Народ, а кто-нибудь с CISCO имел дела? У меня Cisco WS-C2960S-24TD-L с прошивкой c2960s-universalk9-mz.122-55.SE5.bin (не Lite версия которая). Включил статическую маршрутизацию на ней. Она вообще позволяет маршрутизацию между vlan в пределах себя самой?

Добавлено через 48 минут

Провел ряд проб. Вроде работает. Надо только в деталях разобраться...


Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot