Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Linux & FreeBSD (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Проблема с Ubuntu 6.10 (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=71971)

Oper 17.03.2007 13:42

Проблема с Ubuntu 6.10
 
Скачал Убунту 6.10 i386 iso. Пытаюсь запустить с сидюка через БИОС, но загрузки нема. Качал 2-е суток (689 метров), и такой пассаж... Может чё не так делаю? Подскажите , что надо сделать?

Dark Wizdom 17.03.2007 14:28

Образ как запиcывал на диск?

Oper 17.03.2007 14:37

Да просто распаковал архив, и все файлы записал на диск. Что-то не так?

Dark Wizdom 17.03.2007 15:42

Да :) Неро есть? Если да, то наиди "Записать образ" и пиши так. Должно быть в меню (ну там где file, edit, view etc.). Можно еще Alcohol использовать.

Oper 17.03.2007 17:16

Чёрт! Я никогда не создавал образов! А как-нибудь нельзя поподробнее? Уж прошу простить чайника:confused: Неро у меня есть, 6.06.03 версии. Моё мыло - rw4hdk@mail.ru Если можно - слей инфо на него. Буду весьма признателен. Создам диск - вышлю копию!;)

Dark Wizdom 17.03.2007 20:11

В Nero: Recorder>Burn Image... :) Если даже это не наидеш, то скачай Alcohol 120% и оттуда уж точно поимеш что куда ;)

Oper 17.03.2007 20:29

Да, но там наверное надо указывать какой-то путь к файлу. Но вот к какому? Сие тайна великая есть для меня.:(

Dark Wizdom 17.03.2007 20:54

O.o Надо указать путь к *.iso фаилу кaторый ты скачал.

Daven 17.03.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Oper
Да просто распаковал архив, и все файлы записал на диск. Что-то не так?

Сорри, было стыдно, конечно, я просто плакалъ пацтулом. Сорри, больше так не буду. :)

Oper 18.03.2007 09:41

Дык лучше пад сталом, там места больше. Я юзер, и не скрываю этого "гордого" звания. Ишо и не такое написАть могу. А вот по средствам КВ-радиосвязи - плз, вопросы ко мне. Главное - плавный процесс эволюции, как там у Шварца написано? "Я не волшебник, я ещё только учусь...":hi: :lam:

Oper добавил :

Ндя. Создал. Записал через Алкоголь. Загрузка - болт.:think2:

Dark Wizdom 18.03.2007 11:33

Что ты там с бедным компютером делаеш? :D Cd читает? Тоесть загрузитcа с него пытаетcа хотябы? В biose cd первым стоит надеюcь :)

Эрфеа 18.03.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Dark Wizdom
Что ты там с бедным компютером делаеш? :D Cd читает? Тоесть загрузитcа с него пытаетcа хотябы? В biose cd первым стоит надеюcь :)

Сомневаюсь

Daven 18.03.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Oper
Ндя. Создал. Записал через Алкоголь.

Надеюсь, это надо понимать не слишком буквально? :) А то я даже уже боюсь и подумать, в чем причина неполадок...

/me представляет, как Oper поливает болванку коньяком и поджигает... :)

Oper 19.03.2007 12:02

Я конечно чайник, но не настолько же... CD в загрузке стоит первым, образ создан, но ... БОЛТ. А почему? На другом компе загрузка пошла. Я так думаю - дело в чипсете. На Интел 945 - нет проблем, загрузка пошла, а на моём долбанном ATI XPress 200 - резьба на болте не в ту сторону, не идёт. Шайтан!

Daven 19.03.2007 13:10

А ты не на ноут с внешним кд-приводом случаем ставишь?

Dark Wizdom 19.03.2007 19:10

Цитата:

А ты не на ноут с внешним кд-приводом случаем ставишь?
Всеравно должно поддерживать. Я так ставил :) (конечно имеет значение модель привода, но всетаки дольжно работать имхо)

Oper 19.03.2007 23:34

Какой ноут? Себе на комп пытаюсь... В конфе вроде всё прописал...

Daven 20.03.2007 01:21

На Радек Х550 не встанет 100%, и на Х800 - тоже. Х1000+ только тебя спасет либо 9000 и старше...

p.s.: хотя на Х300 народ ставил вроде юбунть... странно...

Oper 20.03.2007 11:51

И я о том же... Обидно. Ещё одно доказательство альянса MS и производителей железа. Придётся купить что-нить типа Asrock 945G-DVI. Простенько, и на все случаи жизни. Разгон мне вроде не нужон. Или кто-то всё же знает, как заставить встать эту ось на ентот чипсет?:lam:

Daven 20.03.2007 12:09

http://ubuntuforums.org/


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot