![]() |
Karats
"Ну-у, в общем-то где-то так я и предполагал" © Кулер я этот оставлю, он у меня с FX-8350 разогнанным справлялся, разве что хочу вентилятор пооборотистее. А вот корпус да, хочу такой же или около того. А комплектные 120-ки у него 3 или 4-pin? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Мне тут долгожданная игрушка из Китая приехала:
|
SOLO
Паяльник случаем не на T12? |
Не, 900M-T. На T12 ценник совсем другой будет, даже на клонах. Думаю попозже взять кит для сборки паялки на T12, ими сейчас весь али завален.
|
SOLO
Жаль, Т12 очень хороши, даже поддельные. После него на 900М никакого желания возвращаться нет. Да и не сильно дороже, самосборный комплект вместе с жалом около 900р без БП (БП от любого ноута на 19В вполне подходит). |
Да наслышан, тоже хочу попробовать. А эту станцию я в основном из-за фена брал.
Добавлено через 6 минут А цены на оригинал "радуют", у меня вся станция немногим дороже одного оригинального жала стоит. https://www.hakko-shop.ru/catalog/tips/tips-fm/t7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Психанул
|
А меня сегодня жаба от 2070 супер отговорила ))
|
Цитата:
|
Pahom4ik
Ну с покупкой тогда! Хотя мне палиты эти(джетстрим - геймрок) не особо понравились, но может вам больше повезёт. |
Karats ну 3 года у меня живет Palit GeForce GTX1080 GameRock Premium - тихая, достаточно холодная, хороший буст. Нет особой переплаты за бренд.
|
Агонь карта, поздравляю! А что до палита - у меня от них
в разное время были gf3ti200, 6800gs, gts450, gtx950, ни про одну из них ничего плохого сказать не могу, видяхи как видяхи. Переплачивать за надписи на карте несколько тысяч при прочих равных - вот что я никогда не понимал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такую карту сегодня взял
|
Супер! Поздравляю! Мне жаба не дала согласия на rtx :)
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |