![]() |
FPS, на первом фото что?
|
Это чего такое с кнопками?
|
kmv
Злой Геймер проектор жи |
Ах проекторрррр.
|
FPS
Благодарю, и в ответ поздравляю. Проектор что-ль? P.S. Вот это я заслип на предыдущей странице... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Прикупил сегодня LG 27MP68VQ-P, офигенский монитор ) После 21 дюймового, он просто огромный :super:
|
Поздравляю. У меня такой же, но 23".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отзывах все жаловались на крупные пикселы, что-то я их совсем не вижу. |
Заимел на днях вот таких красавиц:
nVIDIA Quadro FX 4500 nVIDIA GeForce 7800 GTX Gainward А не так давно стал обладателем вот такой офигительной вещицы: Leadtek "WinFast PX7900 GTX TDH Extreme" Теперь ищу 5800Ultra, 5900 Ultra, 5950 Ultra, 6800GTX, 6800 Ultra, 8800 Ultra, X1800XT... ну и двухчиповых монстров тоже присматриваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовал себя покупкой внешнего HDD. WD 0.5Тб Elements Portable 500GB.
|
Полтеробайта, такие ещё встречаются?
|
Он внешний, 2.5".
|
Намедни, совершенно случайно, зашёл на Али, а там какие-то аццкие скидки в новом Молле "Молния Стор". Решил прогуляться по Моллу, как в своё время в GTA VC на мопеде в Молле с оружием наперевес. Зырю, утюг, 2990 руб, Браун, цена в других магазинах РФ по Маркету от 5 до 7 тыщ. Понятно, что модель уже исчезает с рынка, оттого и такая цена в магазинах, но все-таки... Вспоминаю, что наш утюг совсем недавно того самого - кони двинул. В общем, взял утюг на Али за 2990 руб с бесплатной курьерской доставкой из России от 2 дней. А почему бы и нет?
Приехал через 4 дня, на коробке значится страна происхождения - Poland. Ну не Китай, уже радует, хотя странно звучит "Заказать с Китая не китайскую вещь" :) Хм, даже работает, даже есть документы на годовую гарантию, так что можно будет и у нас в городе в сервисе РБТ сдать, если чего :) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |