Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Сети и средства коммуникации (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чем протестировать сеть? (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=11995)

V. Gaykin 08.12.2003 18:29

Чем протестировать сеть?
 
Может кто знает програмку для теста (нагрузки) сети. Я слышал про Ftest 3.20, но за даром нигде не встречал.
А проблема в следующем: в сети есть несколько выделенных серверов - на NT 4.0 и SERVER 2000. Рабочие станции на 98 винде. На сервере с NT 4.0, находится база MSAcces 97 и вроде бы все работает, но при переносе базы на 2000й сервер после непродолжительной работы она рушится. Что делать?

White Wizard 09.12.2003 08:36

www.google.com...тама спроси

Vanya 09.12.2003 10:13

Попробуй NetXRay.
Работает вроде с любыми ОС (проверял на NT, NT Server, 2000 pro,98)
Можно запустить на одном компе подачу импульсов, на другом принимать.
И много всякого интересного.

Alex V D 10.12.2003 00:52

С одной стороны сам Аксес это не лучшая СУБД... С другой стороны Сервер 2к иногда такие перлы выдает... У нас была база на Новеловском серваке - решили перенести на Вин2к так она некоторе время работала и потом загибалась - восстанавливали, загибалась и тд Скока не бились так и не нашли что ей мешало (решили что это Вин2к виноват) и пришлось вернуть обратно Новелл... Кстати клиенты там тоже 98-е.

Но это для справки.. из опыта... а может кто и подскажет что дельное...

Что там кстати на сервере с количеством лицензировных соединений? (Видел сервер который сходил сума если пользователей конектилось больше чем надо)


Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot