Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение Radeon HD 2900-Series. (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=74234)

BioShark 07.06.2007 10:56

Вложений: 1
Ловите.
Часть 1.

BioShark 07.06.2007 10:56

Вложений: 1
Часть 2

DANIIL_BJ 07.06.2007 12:41

Е4300@3.0
1000@4-4-4-15

2900XT def

05 DM = 17910
06 DM = 10834

89гр мах за час прогона.

Кит 07.06.2007 12:44

DANIIL_BJ как агрегат в играх?

DANIIL_BJ 07.06.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Кит
DANIIL_BJ как агрегат в играх?

Сталкер по мах при 2,7+900@4-4-4-15

Ни единого тормоза.
Пока более ничего нет из игр, ОСь новая сравнительно.

Карта - реальная печь.
Страх использовать её пропадает, но горячим воздухом с системника просто несёт. Он на меня открытой стенкой смотрит, находясь впритык 15см справа от монитора.

Kvarz 07.06.2007 13:16

По маркам покачто не очень хорошо . ПРоигрывает 8800гтс .

che-hoff 07.06.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от DANIIL_BJ
05 DM = 17910

Цитата:

Сообщение от Kvarz
ПРоигрывает 8800гтс

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/05/13/48394.gif

Кит 07.06.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Kvarz
По маркам покачто не очень хорошо . ПРоигрывает 8800гтс .

учитыва разогнаный конрое чтото не очень

Кит добавил :

Цитата:

Сообщение от DANIIL_BJ
Карта - реальная печь.

представляю как прогреется на разгоне

Kvarz 07.06.2007 14:30

che-hoff Я видел тесты и не раз . Я результаты юзеров сравниваю .

KOT7 07.06.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Кит
как агрегат в играх?

А нет игр для проверки ,а те что есть не тормозят
Цитата:

Сообщение от DANIIL_BJ
05 DM = 17910
06 DM = 10834

Какие настройки?
На ней в 2006 марке можно около 20000 выбить.
На 1600х1200 ,всё на максимуме около 3400 попугаев.

Kvarz 07.06.2007 14:33

Было бы хорошо еслиб можно было в карте отдельно шейдерный домен разгонять . А то он там тормоз

DANIIL_BJ 07.06.2007 14:35

Kvarz
Да нихрена она не проигрывает.

Сравнивался с т0p_VD, у него 8800GTS 640 ЧАСТОТЫ 648/2100
при 3,72Gg 824/5-5-5-9 получается в 05 *17950*.

На 2900ХТ с камнем 3.0 1000@4-4-4-15 я сливаю всего 40пунктов - *17910*.

Причём замерял производительность при камне 2,7, потом 3,0 - рост окололинейный, камень карту не раскрывает.
Память у меня пошустрее, но она врятли компенсирует +720мгц + разгон 8800.
2900ХТ мощнее.

ЗЫ
t0p_VD говорит, что могут быть сильно завышены тайминги видеопамяти 8800ГТС.

DANIIL_BJ добавил :

KOT7
Жесть
20 000 ты в 06 не выбьешь.
А насчёт 3600 - всё на максимуме...
Выбивали и 5,5к.
Но 20к - это ты загнул.

BioShark 07.06.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от KOT7
На ней в 2006 марке можно около 20000 выбить.

:wow: Где это ты такое видел на одиночной карте?
Это кросс столько дает. Воть к примеру - http://www.nordichardware.com/news,6441.html.

Kvarz 07.06.2007 14:56

DANIIL_BJ Ни нервничай =) Я знаю что мощнее , нужны гуд дрова и проц =)

DANIIL_BJ 07.06.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Kvarz
DANIIL_BJ Ни нервничай =) Я знаю что мощнее , нужны гуд дрова и проц =)

Дрова 7,5.
Юзал 2900онли - они меня не вставили тем, что ставиться не хотели. Ругались матом и посылали. Я их послал.

А что сейчас производительнее?

KOT7 07.06.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от DANIIL_BJ
20 000 ты в 06 не выбьешь.

Цитата:

Сообщение от BioShark
Где это ты такое видел на одиночной карте?

отключаем всякие АА ставим минимальное разрешение - выбиваем.
Цитата:

Сообщение от DANIIL_BJ
А насчёт 3600 - всё на максимуме...
Выбивали и 5,5к.

процесор 6420
память 2Гб. - 800
видео - сабж
Всё без разгона ,поэтому и спрашиваю про разрешение и настройки

DANIIL_BJ 07.06.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от KOT7
Цитата:

Сообщение от DANIIL_BJ
20 000 ты в 06 не выбьешь.

Цитата:

Сообщение от BioShark
Где это ты такое видел на одиночной карте?

отключаем всякие АА ставим минимальное разрешение - выбиваем.
Цитата:

Сообщение от DANIIL_BJ
А насчёт 3600 - всё на максимуме...
Выбивали и 5,5к.

процесор 6420
память 2Гб. - 800
видео - сабж
Всё без разгона ,поэтому и спрашиваю про разрешение и настройки

У меня всё по дефолту. 1280*1024.

Кстати, когда теб еотвечал о 20к подумал насчёт обрезки, но таким вариантом не стал захламлять пост. Неуместно.

KOT7 07.06.2007 15:20

DANIIL_BJ
У вас нет проблем с браузером Опера - а то у меня артефакты при его включении появляются....
Цитата:

Сообщение от DANIIL_BJ
У меня всё по дефолту. 1280*1024.

Будет время запустим на этих настройнах и выложим результат.

DANIIL_BJ 07.06.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от KOT7
DANIIL_BJ
У вас нет проблем с браузером Опера - а то у меня артефакты при его включении появляются....
Цитата:

Сообщение от DANIIL_BJ
У меня всё по дефолту. 1280*1024.

Будет время запустим на этих настройнах и выложим результат.

Запущу, посмотрю.
Вообще - МЕЛКИЕ баги РЕДКО проскакивают, но не более чёрной полосы внизу рамки какий-нибудь, что исправляется обычным передвижением.

KOT7 07.06.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от DANIIL_BJ
Вообще - МЕЛКИЕ баги РЕДКО проскакивают, но не более чёрной полосы внизу рамки какий-нибудь, что исправляется обычным передвижением.

Эти баги у меня с оперой постояно проскакивают ,так что нузно ждать нормальных драйверов.


Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot