![]() |
Dell ок:)
|
Karats, не нужно постить ссылки, на ресурс который почти никто не читает и на который грубоко всё-равно создателям ресурса. Мне Иксперт ответил, что напряжение может быть любое. Другие говорят, что видеокарта не сможет получать больше энергии по 6 или 8 пин коннектору, чем указано в спецификациях... Умолчим про фотогуру, который потрясающе снимает на плёнку, особенно используя объектив, не предназначенный для этого. Мнение на данном форуме Выбор камеры#36 с которым я совершенно согласен.
Даже смотреть не буду. От подобной тупости я сам тупею, у меня повышается давление и начинается диарея :gigi: Да и тебе не стоит рекламировать ресурс, цель которого - зарабатывание денег двумя человеками, а не помощь пользователям в решении проблем. Добавлено через 4 минуты Lesnik75, ну у нас в доме человек (Влад) живет, КМС по ватерполо, 100м за 53,4. У меня результаты скромнее, третий по шахматам и первый по лыжам. Когда он выпьет, его может переклинить и он решит пойти подраться. В прошлый раз от усердия три пальца на правой руке сломал. |
la Sidushka :D
|
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топорик хороший, только маловат.))
|
kmv
На вид швед, может быть Husqvarna или Hultahors. |
Lesnik75, как человек, чей ник связан с лесом и прочей найфоманией, расскажи, что думаешь про Deejo?
https://www.deejo.com/en/deejo-color...27g-green.html К слову, взятый по совету компаньон служит уже много лет, благодарю, классная вещь. Девчонки как в руки возьмут, так не отберёшь ))) |
Цитата:
420 сталь, нержа, всё зависит от термички - при правильной закалке (например у Buck) хорошо держит заточку, если закалка бестолковая то пластилинит. Для силового реза не годен, держать не удобно. В общем для мнения надо бы пощупать его, но на вскидку мне не понятно зачем он нужен в лесу ))) Единственным ножем он имхо служить не может, разве что бекапным в рюкзаке на случай пролюба основного инструмента, что б хоть что-то было и при этом лишних грамм не весило. Цитата:
|
Цитата:
Я не из тех фанатов, которые с помощью ножа собирают и разделывают дрова, вырезают ложки, кружки и прочую утварь, на которой решили "сэкономить". Иногда вообще не достаётся. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
(исключение - "отечественный архитактический ножепром", он на колбасу не рассчитан). |
Antinomy
На "опёнка", Opinel посмотри. Классический француз, мирный-легкий, режет хорошо. |
Цитата:
|
С колбасой проблем не было, а об сыр я нож ломал :)
|
Цитата:
Хигоноками - проще некуда, ломаться нечему. Свой я минимально "модернизировал" - скрутил из куска пластика трубку-чехол, замотал скотчем. Когда надо - вытащил из чехла, открыл, вставил обратно - и лезвие само не закрывается, и строгать удобнее. |
Lesnik75, опята у девчат есть, прикольные, хотя в нашем климате летом набухает рукоять и бывает сложно открыть-закрыть. Просто глаз лёг на эту штуку :)
FeSS, я как-то бутылку вина открыл с третьего (последнего) штопора в гостях. Всякое бывает. |
Цитата:
Или пластиковый приобретать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |