![]() |
Чем вам так нравится mITX?
|
Предположу, что дороговизной и практической ограниченностью расширения в будущем :)
|
Надоели здоровые гробы, хочется чего то мелкого и аккуратного чтоб на столе красиво стоял а не под столом ютился. Если раньше всегда смотрел на full tower как на образец для построения хорошей системы то теперь наоборот, не смотрю их в принципе. С организацией продува проще, не нужно кучу вентиляторов ставить и потоки направлять. А расширения, ну что там расширять? Наоборот пытаешься всё минимизировать и интегрировать, максимум звуковую карту поставлю, от hdd уже избавился, даже слоты памяти все ищут 4 а по факту больше двух редко задействуют, я по крайней мере, лучше продать имеющиеся два модуля и купить модули большей ёмкости для скорости и стабильности.
Но это всё касается корпусов аля как я выше привёл, а не когда всё там в куче скомпоновано. |
Когда я покупал mITX это было дешевле, компактнее и разгон лучше :p
А если ещё с внешним БП, тогда комп размещается в коробке от Zalman 9700 :gigi: Жаль, что в коробку от процессора не помещается, было бы концептуально. |
Silphidae
Эйпл это ругательство которое в культурном обществе не произносят. |
А мне просто мало места на столе: https://yadi.sk/i/f3EcWH4ZPwqojw
Добавлено через 1 минуту P.S. При попытке открыть яндекс-диск браузер упал, потому текст сообщения не совпадает. |
LAV48
Сурово :) |
Вложений: 1
Еще бы где-нибудь посмотреть в эти ваши 5к эплы, щас вот смотрю в моник за 18к и не понимаю за что он так дорого стоит? Кроме как лифта, USB и нестандартного соотношения сторон.
P. S. Dell U2412M |
Цитата:
InFakes Из-за 16:10, сейчас редкий гость на прилавках, многие принципиально ищут такой формат, хотя матрицы в них старые стоят. |
Цитата:
Цитата:
|
garniv
Ну я за себя и пишу, хочешь обосную? 1. Смотрю платы под райзен, что толку от 4-х модулей если под скоростную память 2666+ рассчитаны только два? 2. Когда будут модули только ddr5(хотя сейчас и ddr2 в продаже есть) Не один раз комплект сменишь и тогда не 4 а 10 нужно слотов чтоб наверняка. 3. 4 планки (не считая случаев когда 4 канальный режим) всегда хуже чем две, больше шанс возникновения ошибок, хуже разгон. |
Silphidae
Это секта |
Эпл уже не тот как был раньше при Джобсе :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для понимания: я не хочу чтобы ты изменил свои личные предпочтения и привычки, а лишь хочу чтобы ты понял что ошибочно распространять свое мнение на всех :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silphidae
Там не за какую их продукцию ценник не оправдан, всегда есть качественней и дешевле. А для работы с фото они были актуальны лет 20 назад |
Silphidae
Фото и принтерами не занимаюсь, средствами отображения занимаюсь. ;) Про 20 лет на полном серьёзе, тогда фотошоп работал на маках сильно лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |