![]() |
Вложений: 1
Сегодня в Ашане )))
|
Lesnik75
:gigi: |
Lesnik75
Хороший отдел - вино-водочный :) |
LAV48
Главное что бы человек был хороший :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стратегии, шутеры. :) |
Lesnik75
Я бы что то с менее броским дизайном выбрал, но с платами matx под райзен засада, это более менее приличное, хотя и самое дорогое. Добавлено через 8 минут Да и не только под райзен, попутно выбирал под 1151, и приглинулась ихний же стрикс, такое ощущение что сейчас делают либо бюджет, либо получше и неприменно геймерские. |
Цитата:
|
FeSS
Под 2200 проще там vrm так не нагревается, как и под i3 8100, а начиная с 2600 и 8400 уже сложнее всё. mini-itx видел гигабайт за 8, но гигабайт чего то напортачил в 350-450 чипсетах. Да и по производителям смотрю меньше ассортимент чем 10 лет назад. |
Так никаких нет. Самая дорогая mATX плата стоит дешевле самой дешевой ITX!
Под интел ITX'ы есть даже за 4к, да и плат несколько десятков. |
FeSS
Угу я вообще сперва хотел корпус под ITX, но посмотрев ассортимент плат передумал. |
ITX не дешевый, в сравнении с mATX. И по доскам, и по кейсам.
БП тоже могут быть не массового форм-фактора с соответствующей доступностью. У меня до сих пор Inwin Q500 стоит. Может в нем собрать что на mITX или менее? ))) |
Кейсы как раз не дорогие, фрактал их 4т стоит, а аналогичный matx 6т, бп там обычный.
|
Гуд, если так. Я по привычке на Chenbro SR301 смотрю :)
|
Вот этот я смотрел если бы собирал на itx https://technopoint.ru/product/dc529...-fractaldesign
|
Цитата:
Надо будет оформить обзор корпуса, когда-нибудь, но всё руки не доходят. |
Цитата:
|
Цитата:
choo-choo Цитата:
|
Ну в местном магазе я вообще не нахожу товаров по запросу AM4+ITX. Хотя такой вариант готов рассматривать.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |