Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Сети и средства коммуникации (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   как заставить гостевую ОС на VirtualBox ходить в и-нет через прокси сервера ? (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=132188)

overgrand 24.04.2014 20:30

как заставить гостевую ОС на VirtualBox ходить в и-нет через прокси сервера ?
 
посоветуйте как с реальной ОС(win7) заставить гостевую ОС(win-XP) на VirtualBox ходить в и-нет через прокси сервер ? нужно что бы была возможность быстрой смены айпи ВСЕЙ гостевой системы через реальную систему.
P.S всякие Tor,hide-IP не предлагайте
надеюсь на Вашу помощь и скорое решение данной проблемы

Полковник Исаев 24.04.2014 22:10

overgrand
Ну так пропиши эту прокси в свой браузер на ВМ, да ходи через неё.

overgrand 24.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2356739)
overgrand
Ну так пропиши эту прокси в свой браузер на ВМ, да ходи через неё.

есть такие приложения которые нельзя пропустить через прокси. и я хочу пустить через прокси всю гостевую ос. спасибо за Ваш ответ

Полковник Исаев 24.04.2014 23:08

overgrand
Тогда пустите через прокси основную ОСь, а виртуалка с основной ОСью работает через NAT или мост, и получится этакая двойная прокся.

garniv 24.04.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2356766)
Тогда пустите через прокси основную ОСь

как именно можно пустить всю ОС через прокси?

overgrand 24.04.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2356766)
overgrand
Тогда пустите через прокси основную ОСь, а виртуалка с основной ОСью работает через NAT или мост, и получится этакая двойная прокся.

виртуалка с основной ОСью работает через NAT.инет у вирт ос есть. нужно найти способ выхода в интернет всей виртуалной ос через прокси, а не конкретного браузера

Добавлено через 4 минуты

как заставить приложение без настроек вЫходить через прокси ???

Полковник Исаев 24.04.2014 23:37

overgrand
Так я о том и говорю - виртуалка же юзает тырнэт через основную ОСь, а если основная ОСь будет работать через прокси, то и виртуалка соотвественно. (это в теории)

Не факт что получится нормально, а по идее надо поднимать прокси на хостовой машине и на виртуальной ОСи в настройках TCP/IP указать шлюз.

zl0dey4eg 25.04.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от overgrand (Сообщение 2356688)
посоветуйте как с реальной ОС(win7) заставить гостевую ОС(win-XP) на VirtualBox ходить в и-нет через прокси сервер ?

А как заставить любую ОС ходить в инет через проксю? :gigi:
Гостевая ничем не отличается.

А вот со сменой IP в гостевой из родителя - эт вы отожгли :lol:

Я так понимаю, за... извините... играете в онлайн игры, и мультиводством хотите профессионально заняться?

Придется раскошелиться на пару VPN акаунтов. :)

overgrand 26.04.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2357099)
А как заставить любую ОС ходить в инет через проксю? :gigi:
Гостевая ничем не отличается.

А вот со сменой IP в гостевой из родителя - эт вы отожгли :lol:

Я так понимаю, за... извините... играете в онлайн игры, и мультиводством хотите профессионально заняться?

Придется раскошелиться на пару VPN акаунтов. :)

та нет:) к онлайн играм равнодушный. мысль была с файлообменника скачивать много раз:смеюсь:

Полковник Исаев 26.04.2014 11:44

overgrand
Так для закачек понадобится платная прокся, т.к. на общественной слишком низние скорости.

И зачем тогда была потребность всю ОСь по проксе пускать, когда тут нужен только браузер?

garniv 26.04.2014 12:49

А USDownloader все еще пользуется популярностью?

overgrand 27.04.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2357178)
overgrand
Так для закачек понадобится платная прокся, т.к. на общественной слишком низние скорости.

И зачем тогда была потребность всю ОСь по проксе пускать, когда тут нужен только браузер?

есть такой файлообменник(file_space_org/), что сначала скачив файл в формате .exe, а потом через него качается нужный файл, при этом нужно убрать галочки с установки дополнительного софта.
не найду способа, что бы можно было скачивать как разные пользователи интернета:bang:

Полковник Исаев 27.04.2014 00:12

overgrand
Обычно такие загрузчики по умолчанию берут настройки прокси из IE, попробуй.
Кстати, можно уточнить, что за контент выкачивается таким жутким образом? Просто наверняка всё это есть на трекерах, а оттуда проще и быстрее качать, да и клиент имеет гибкие настройки.


Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot