Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

kmv 29.12.2016 19:13

veroni4ka Bomba, повторяю, не нужно тебе это. Как я понял, ты хочешь обычный тумблер, с положениями вкл/выкл, чтоб на хард питание не шло. Вот объясни мне, куда ты его ставить будешь? И как к проводам припаивать?

veroni4ka Bomba 29.12.2016 20:17

Нет такого переключателя?

kmv 29.12.2016 21:24

Подобных переключателей море. Но ты не справишься.
Попробуй на самом компе помудрить. Да и рестарты HDD не есть хорошо.

veroni4ka Bomba 30.12.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2586363)
Подобных переключателей море. Но ты не справишься.
Попробуй на самом компе помудрить. Да и рестарты HDD не есть хорошо.

Объясняю
Бывший системный хард Самсунг 500гб- еле живой.
В любой момент может помереть.
А мне надо там найти кое-что и скопировать.
Чем меньше хард будет работать,тем лучше.

Поэтому и надо включать его по горячему, чтоб не пыхтел в ПОСТе.

Что можно придумать лучше, чем кабель питания подключать и выдёргивать?
СПС!

*ANDROID* 30.12.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2586458)
Бывший системный хард Самсунг 500гб- еле живой.

Нужно готовится к похоронам.

weertt 30.12.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2586458)
Поэтому и надо включать его по горячему,
Что можно придумать лучше,

ИМХО, но лучше пристрелить болезного.

veroni4ka Bomba 30.12.2016 18:25

Очередной слив засчитан...

kmv 30.12.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2586458)
Объясняю
Бывший системный хард Самсунг 500гб- еле живой.

Объясняю. Если дома есть компьютер, то должна быть такая штука, которая позает живёт в проводах. Электричество называется. Значит дома есть свет. Если у тебя не суперпупер включатель/выключатель света то установлен обычный.
Ты хочешь нечто подобное поставить в комп. Провода входят и выходят из тумблера, есть рычажок/кнопочка которая размыкает/замыкает цепь.
Именно под комп я не знаю есть ли такие. Если самой делать - лучше не надо, не издевайся над машиной.

Попробуй задать параметр для диска средствами Виндовс. загрузился - отрубился. Сама думай.

veroni4ka Bomba 30.12.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2586489)
Попробуй задать параметр для диска средствами Виндовс. загрузился - отрубился. Сама думай.

Опилками!?
А проги есть, умеющие выключать или усыплять харды?
СПС

*ANDROID* 31.12.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2586489)
Ты хочешь нечто подобное поставить в комп. Провода входят и выходят из тумблера, есть рычажок/кнопочка которая размыкает/замыкает цепь.

:смеюсь: Необычное извращение.

Добавлено через 24 секунды

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2586531)
Опилками!?

Попой. ;)

kmv 31.12.2016 13:53

*ANDROID*, а как ещё объяснить цепь замкнута/разомкнута? :)

XitrLIS 31.12.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2586563)
*ANDROID*, а как ещё объяснить цепь замкнута/разомкнута? :)

течёт вода по трубам и ты закрываеш краник :gigi: и всё елёктричество больше не течёт

veroni4ka Bomba 04.01.2017 21:44

Самсунг 500гб можно подключать по горячему?
7 64х определит хард если подключить к нему питание?
Нюансы есть какие?

zl0dey4eg 04.01.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2587279)
Самсунг 500гб можно подключать по горячему?
7 64х определит хард если подключить к нему питание?
Нюансы есть какие?

Можно то можно, вот только ... если контроллер поддерживает hot plug и соответствующая опция bios включена. ;)

*ANDROID* 04.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2587279)
7 64х определит хард если подключить к нему питание?

Одного питания мало.

veroni4ka Bomba 04.01.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2587281)
Можно то можно, вот только ... если контроллер поддерживает hot plug и соответствующая опция bios включена. ;)

hot plug надо вБИОСЕ включить??

zl0dey4eg 04.01.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2587294)
hot plug надо вБИОСЕ включить??

Да.
А это перезагрузка :)

Так шО, выключаем, подключаем, включаем:gigi:

veroni4ka Bomba 05.01.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2587281)
hot plug

Такой опции в БИОСе нет.
Возник вопрос с питанием. Это плохо, если на одном кабеле питания висит кулер и хард?

zl0dey4eg 05.01.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2587346)
Такой опции в БИОСе нет

Значит контроллер не поддерживает горячую замену :)

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2587346)
Возник вопрос с питанием. Это плохо, если на одном кабеле питания висит кулер и хард?

Это никак :gigi:

veroni4ka Bomba 05.01.2017 16:40

Подключила по горячему Сигейт 2 тб., так винда очень озадачилась.
В трее мелькнуло сообщение об установке дров и всё. Выключаться и запускаться не хочет.
В БИОСе хард определился, но дальше никак, даже в безопасном режиме.
Хард болезный, другой поищу, у меня их куча...
Но раз дрова ставит - значит должны распознаваться и работать по горячему?


Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot