![]() |
veroni4ka Bomba, повторяю, не нужно тебе это. Как я понял, ты хочешь обычный тумблер, с положениями вкл/выкл, чтоб на хард питание не шло. Вот объясни мне, куда ты его ставить будешь? И как к проводам припаивать?
|
Нет такого переключателя?
|
Подобных переключателей море. Но ты не справишься.
Попробуй на самом компе помудрить. Да и рестарты HDD не есть хорошо. |
Цитата:
Бывший системный хард Самсунг 500гб- еле живой. В любой момент может помереть. А мне надо там найти кое-что и скопировать. Чем меньше хард будет работать,тем лучше. Поэтому и надо включать его по горячему, чтоб не пыхтел в ПОСТе. Что можно придумать лучше, чем кабель питания подключать и выдёргивать? СПС! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной слив засчитан...
|
Цитата:
Ты хочешь нечто подобное поставить в комп. Провода входят и выходят из тумблера, есть рычажок/кнопочка которая размыкает/замыкает цепь. Именно под комп я не знаю есть ли такие. Если самой делать - лучше не надо, не издевайся над машиной. Попробуй задать параметр для диска средствами Виндовс. загрузился - отрубился. Сама думай. |
Цитата:
А проги есть, умеющие выключать или усыплять харды? СПС |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
*ANDROID*, а как ещё объяснить цепь замкнута/разомкнута? :)
|
Цитата:
|
Самсунг 500гб можно подключать по горячему?
7 64х определит хард если подключить к нему питание? Нюансы есть какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это перезагрузка :) Так шО, выключаем, подключаем, включаем:gigi: |
Цитата:
Возник вопрос с питанием. Это плохо, если на одном кабеле питания висит кулер и хард? |
Цитата:
Цитата:
|
Подключила по горячему Сигейт 2 тб., так винда очень озадачилась.
В трее мелькнуло сообщение об установке дров и всё. Выключаться и запускаться не хочет. В БИОСе хард определился, но дальше никак, даже в безопасном режиме. Хард болезный, другой поищу, у меня их куча... Но раз дрова ставит - значит должны распознаваться и работать по горячему? |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |