![]() |
Цитата:
2) удалить весь мусор 3) никогда не использовать всякие "очистители/оптимизаторы" и прочие "улучшатели" |
Купить смарт с двумя гигами оперативки. Во
|
Цитата:
2. Какой мусор? Где он? 3. И не использую. Штатный диспетчер задач.В нём есть вкладка: ОЗУ. И в некй опция: Очистить. |
Поудаляй все гаджеты с экрана, все не нужные проги, перенеси проги из внутренней памяти на карту.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу получения рута смотри на 4PDA |
Вложений: 1
Приложения/ сторонние приложения, выбираешь нужную прогу, смотришь можноли перенести на карту памяти если да то переносишь.
Тут приложение уже на SD карте иначе было бы - Перейти на SD карту. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
А Выполняется - тьма:(. Не знаю, но поему они мне не нужны. |
Ищи в сторонних, в основном эта тьма относится к ядру системы.
|
Выкини уже этот телефон, у меня ребенок 2 лет не охотно его берет в руки... мне он тоже не нравится.
|
|
|
Гэлакси-2.
Можно ли настроить, чтоб выключался и включался сам на ночь? для экономии акка.... Вибер. Как изменить название контакта? |
Ну зайди ты в основное меню /настройки/ настройки включения отключения.
Через телефонную книгу телефона. |
Вложений: 1
|
... брось все это, вот комп из бумаги http://habrahabr.ru/post/222277/ работает :-D
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вчера БП сдох. Комп вырубился ни с того, ни с сего. Сёння поставила запасной БП: Линкворлд 420. Комп всё равно не включилсо. Мож не БП помер? Убитый я отдельно подключила, с нагрузкой - я же умная. Не включилсо. Что же с компом? Позвонила мастеру знакомому. Он грит, ток мама тогда могла помереть. Я уж совсем расстроилась, как подключила разобранный комп к другой розетке и он ожил. Оказалось кабель питания отошёл от розетки. Вот. |
Убей его апстену, купи чистого китайца с чистым андройдом.
Добавлено через 1 минуту А не надо постоянно теребить кабель питания. |
Цитата:
|
Ну так подарите вероничке чего нибудь голдовой серии.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |