Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 13.01.2014 11:50

низаффто!
ток благодаря ему виндовсы ещё живут. при каждой загрузке винды делаю проверки на ошибки и текущая винда уже 3й год живёт.

так очистить можно?

Полковник Исаев 13.01.2014 12:22

veroni4ka Bomba
Тогда отключи у него архивирование изменений, т.к. они и лежат в этой папке.

veroni4ka Bomba 13.01.2014 13:15

удалила все старые файлы в папке и мне стало хорошо:D

Злой Геймер 13.01.2014 14:35

Лучше б ты совсем жёский диск почисла, менше вопросов возникнет в будущем.

veroni4ka Bomba 13.01.2014 14:42

буду щас делать Обычная установка с функциями восстановления
с восстановление по R.

Добавлено через 2 минуты

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0113/...580f8075e7.jpg - САБЖЕВАЯ ВИНДА НА L.
А ГРУЗИТЬСЯ ВСЁ начинает с i, где 7.
не пострадает ли что-нить?

Добавлено через 56 минут

а не будет ли такое что по установке по R ACHI драйверы заменяться стандартными?

Полковник Исаев 13.01.2014 20:18

veroni4ka Bomba
400 МБ места не стоит вообще никакого внимания.

По поводу что там пострадает или нет при восстановлении - с такой жестью, как у тебя на диске, ни в чём нельзя быть уверенным.
Надо всё сносить, все разделы объединить и, если нужно две ОСи, на каждый винт поставить по одной без меню выбора между ними - чтоб ОСи вообще друг о друге не знали, потом отключить восстановление системы на втором диске (для каждой ОСи будет свой диск С), чтобы не нагадить второй системе.
Переключаться между ними через boot меню

Злой Геймер 13.01.2014 20:24

Штандартенфюрер СС, это то что ты сейчас одно строчкой написал, для веронички надо страниц 20 текста с картинками.

Smirnoff 13.01.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2324881)
по установке по R ACHI драйверы заменяться стандартными?

Не заменятся; установка просто не получится, если контроллер в AHCI (либо надо специально дистрибутив подготавливать, чтобы в нём были дрова для AHCI; в стандартном дистрибутиве они отсутствуют).

Odinez 13.01.2014 20:26

Нет бы сделать по-человечески, как у нормальных юзеров. К чему такой дурацкий винегрет из ОС и разделов ? :bayan2:

Злой Геймер 13.01.2014 20:33

Может подкинуть вероничке дистрибутив с ачи драйвером и немецким языком, пусть помучается. Язык за одно подучит.

XaXoL 13.01.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2324820)
ток благодаря ему виндовсы ещё живут.

ток благодаря его удалению старые доходные компы начинают меньше тормозить :)


Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2324970)
По поводу что там пострадает или нет при восстановлении - с такой жестью, как у тебя на диске, ни в чём нельзя быть уверенным.
Надо всё сносить, все разделы объединить и, если нужно две ОСи, на каждый винт поставить по одной без меню выбора между ними - чтоб ОСи вообще друг о друге не знали, потом отключить восстановление системы на втором диске (для каждой ОСи будет свой диск С), чтобы не нагадить второй системе.
Переключаться между ними через boot меню

я давно уже об этом говорил - так ведь не хотят по нормальному, хотят через клоаку )

Odinez 13.01.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2324995)
так ведь не хотят по нормальному, хотят через клоаку

Клоака у птиц, обычно говорят "через задницу" :D

Полковник Исаев 13.01.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2324995)
ток благодаря его удалению старые доходные компы начинают меньше тормозить

Ну он не мешает жизни слабых компов, если софтина не висит в автозагрузке.

XaXoL 13.01.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Odinez (Сообщение 2325021)
Клоака у птиц, обычно говорят "через задницу"

а я думал у жаб )



Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2325022)
Ну он не мешает жизни слабых компов, если софтина не висит в автозагрузке.

на всех старых пердящих корытах где я видел эту прогу - она всегда была в автозагрузке... и естественно загрузка длилась адски доолго.
Ну и дальнейшая работа не сопровождалась резвостью. После удаления проги - загрузка п роисходила быстрее, ну и комп в в силц осовбождения ОЗУ работал пошустрее.

Полковник Исаев 13.01.2014 22:36

Она по умолчанию в автозагрузке - в настройках надо галку снять.

Злой Геймер 13.01.2014 22:37

На слабых компах аська в автозагрузке надолго вводит комп в ступор.

XaXoL 13.01.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2325030)
Она по умолчанию в автозагрузке - в настройках надо галку снять.

ты это юзверям объясняй, а мне эта прога ни с автозагрузкой, ни без оной не нужна ))

Полковник Исаев 13.01.2014 23:48

XaXoL
Да ладно тебе - нормальная софтина, удобная и многофункциональная, правда ни разу не оригинальная -)

XaXoL 14.01.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2325053)
нормальная софтина

я этого не заметил :dont:

InFakes 14.01.2014 08:02

msconfig в поисковой строке меню Пуск или через Win + R - это наше ВСЁ!)) Программы по настройке Оси, как говорит Вероничка - Фтопку)


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot