![]() |
Раз уж оверы полегли, здесь запощу.
Поменялись настройки интернета, кранчу на виртуалбоксе+убунта. На ней интернет пропал. Сбросил в свойствах виртуального хоста ай пи адреса, прописывать автоматом, в виртуале, в настройках стоит НАТ. Инета нет там, на ПК есть. Завтра закончу жевать 6903 примрно в 12 по Москве, перезагружусь а там не знаю. |
Сайт работает, а вот конференция опять полегла(
|
Ребяты, всем привет. Я сподобился наваять онлайн-фотоальбом. Сейчас там лежат фотки с моей поездки. В общем ))) http://foto.tekuchev.net/ Кое-что буду еще допиливать в процессе освоения деталей проекта (этого альбома).
|
Тест
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и до сайта добрались горе рекламщики из oc.ru. Отныне новости IT читаю исключительно на 3DN.
|
[kane]Enforce
Я более 5 лет тот сайт не читаю и ничего не потерял. И новости, и толковые статьи есть где почитать, на бестолково-рекламные нет смысла тратить время. |
Цитата:
|
Кто-то ещё должен сюда переселиться. Устал адблоком воевать с оверами.
|
Не только лишь все сюда перейдут :)
|
Цитата:
Вчера наконец дошли руки до починки клиента, а то считал считал и бац, встал неожиданно. Чото с драйвером было, библиотека опенСЛ пропала куда-то. Заодно на удивление ВинАФК прикрутил на Вин10, установил его на автозапуск через планировщик винды (сам в шоке :gigi: ) и в стелсе. В итоге после ребута все потоки привязаны как надо и ничего лишнего в трее/таскбаре не висит. |
Меня туда пока пускает, обошел.
Пытался я как-то оставить библиотеку nvopencl.dll от одной версии дров, а сами дрова (графика, CPL) другой версии. Нихрена у меня не вышло. В winAFC смысла не вижу. Как было 50% квада занято видюхами, так и есть. Плюс прыгает до 85% во время разворота задания/чекпоинта/финиша, что должно по идее немного повысить PPD (вспоминаем принцип работы QRB "мы должны вернуть WU так скоро, как это возможно, при начислении очков учитываются все задержки, включая как GPU, так и CPU, и сеть") |
Цитата:
|
что то стухло тут.
воюю с кошаком на оверах втихую, то я его, то он меня )) |
Вложений: 1
|
Злой Геймер
зайди туда с блокировщиком рекламы и увидишь, с каким СПОЙЛЕР »
сейчас так:
раширение adguard для firefox с обновленными вчера фильтрами на форумы пускает, на сайт - нет |
Duce HK, меня нормально пускает.
|
С наступившим, кранчеры и им сопутствующие!
|
:dedsneg:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |