![]() |
|
Цитата:
http://savepic.net/518732m.png P.S. С днём компьютерщика! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня волнует другой вопрос... Сколько из нас останется в команде до чампа...
|
BOSUN
Кто из команды уходить собрался? К стенке и расстрелять! :) |
Цитата:
А насчёт чампа: думаю тут паники не должно быть! Никто пока никуда не ушёл и не уехал)) Все на местах и все в состоянии боевой готовности :E:duel: |
Цитата:
|
Новости какие то невнятные. Мы то здесь, то там.
Вобщем я умываю руки до момента когда понадобится реальная помощь |
Мне сегодня, как назло, свет в офисе на почти весь день отключили - вообще не было возможности ничего писать.
В общем, кто сможет переносить темки потихонечку - в смысле те, где есть FAQ или полезная инфа, тем огромное спасибо. В группу буду принимать и тут всех, кто там в группе состоит - или даже вообще всех, если так нам всем покажется лучше. Как предпочитаете: - группа для всех, кто считает; или - группа только для тех, кто заслужил, как на оверах было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Hil Илья, прочитай плз ЛС)) |
Цитата:
|
Что бы изменился статус на форуме после вступления в группу, сделайте ее основной.
|
звиняйте комрады...
Всех.. Кто вышел.. их матерей, матерей у которых не забрали, всех со выходоМ из АфГана Пью до посинения ибо случайно выжил:weep::weep::weep: |
Niko-zhukov
:up: |
Я буду одобрять тех, у кого статус уже на оверах есть, потом может, сделаем такую же тему и на этом форуме, только нужно будет обе темы мониторить.
Посему кто попросился на этом форуме в группу, вы проверяйте, может, я вас уже одобрил - и соответственно вы сами должны выбрать ТСЦ как основную для себя группу. |
Цитата:
Заодно и аватар установил - прям сегодня день куда лучше начался)) пАзЫтиФФ :super: |
Точно!
П о з и т и в !!! :gigi: |
И все же, почему нас тут так мало? :hi:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |