![]() |
targitaj
Пять раз говорилось переходить в папку, а потом запускать, ну не понимают. :bang: Им твой скрипт до лампочки. |
Цитата:
http://img824.imageshack.us/img824/3...shotlhn.th.png Где здесь этот гр!!!!ный переход в папку? Как его сделать? :bang: Добавлено через 40 минут LinX таки удалось запустить через wine, а вот с мониторингом температур пока сложнее, так и не могу нормальный монитор найти :( Нелёгкое это дело - разгон в лине =\ |
[kane]Enforce может где сгодится. ;)
|
Цитата:
|
[kane]Enforce
#cpufreq-info что пишет? Одно из последних ядер для 10.04 - это 2.6.32.32.14, инструкция по обновлению (#defoptions= трогать не надо). |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
dany@dany-PC:~$ cpufreq-info Обновился до 32 версии. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Не могу найти, где в личном кабинете подпись сделать :(
|
[kane]Enforce
А, ну тогда, если cpufreq пишет 2.40, то нормально. :) Актуальную частоту процессора смотреть через $cat /proc/cpuinfo Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Behc, #значит от рута? А как это сделать?
|
Либо пишешь $sudo sensors-detect (такой вариант для ubuntu более правильный), либо полностью в режим root переходишь через $sudo -s.
|
Код:
dany@dany-PC:~$ sudo sensor-detect |
targitaj
FAQ по форуму#1 Получение какого-либо статуса снимает (вроде как) это ограничение. Всему вас учить, мОлодеж! :gigi: |
Всё тот же же единственный "it87" =\
|
[kane]Enforce
Значит пока не судьба. |
Цитата:
Ибо отсутсвие мониторинга ещё как то можно пережить и разогнаться наощупь, но отсутсвие разгона, который есть в БИОСе и его почему то нет в ОС, меня пугает. |
[kane]Enforce
Ты же предел камня знаешь, настойки помнишь, в чём проблема не понятно. Вывалился F@H с EUE, система не загрузилась или kernel panic - значит переразгон, вот и всё. |
Цитата:
|
noname2
:gigi::lol: молодёж:lol::hul: |
[kane]Enforce
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |