Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   TSC! Russia (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   [TSC!] Просто разговоры (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=112969)

Behc 13.03.2011 07:15

targitaj
Пять раз говорилось переходить в папку, а потом запускать, ну не понимают. :bang: Им твой скрипт до лампочки.

[kane]Enforce 13.03.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от Behc (Сообщение 1941033)
targitaj
Пять раз говорилось переходить в папку, а потом запускать, ну не понимают. :bang: Им твой скрипт до лампочки.

дак объясните как сделать тут:
http://img824.imageshack.us/img824/3...shotlhn.th.png
Где здесь этот гр!!!!ный переход в папку? Как его сделать? :bang:

Добавлено через 40 минут

LinX таки удалось запустить через wine, а вот с мониторингом температур пока сложнее, так и не могу нормальный монитор найти :(
Нелёгкое это дело - разгон в лине =\

malTTa 13.03.2011 10:24

[kane]Enforce может где сгодится. ;)

[kane]Enforce 13.03.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от malTTa (Сообщение 1941058)

Хоткеи тема :) Терминал забиндил на <alt>t, а то муторно каждый раз по меню лазить :gigi:

Behc 13.03.2011 13:14

[kane]Enforce
#cpufreq-info что пишет?

Одно из последних ядер для 10.04 - это 2.6.32.32.14, инструкция по обновлению (#defoptions= трогать не надо).

targitaj 13.03.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от [kane
Enforce;1941035]дак объясните как сделать тут:

Ужос. Ты что там забыл???

[kane]Enforce 13.03.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Behc (Сообщение 1941147)
[kane]Enforce
#cpufreq-info что пишет?

Одно из последних ядер для 10.04 - это 2.6.32.32.14, инструкция по обновлению (#defoptions= трогать не надо).

Код:

dany@dany-PC:~$ cpufreq-info
cpufrequtils 006: cpufreq-info (C) Dominik Brodowski 2004-2009
Report errors and bugs to cpufreq@vger.kernel.org, please.
analyzing CPU 0:
  driver: acpi-cpufreq
  CPUs which run at the same hardware frequency: 0 1 2 3 4 5 6 7
  CPUs which need to have their frequency coordinated by software: 0
  maximum transition latency: 10.0 us.
  hardware limits: 1.60 GHz - 2.40 GHz
  available frequency steps: 2.40 GHz, 2.39 GHz, 2.26 GHz, 2.13 GHz, 2.00 GHz, 1.86 GHz, 1.73 GHz, 1.60 GHz
  available cpufreq governors: conservative, ondemand, userspace, powersave, performance
  current policy: frequency should be within 1.60 GHz and 2.40 GHz.
                  The governor "ondemand" may decide which speed to use
                  within this range.
  current CPU frequency is 2.40 GHz.
  cpufreq stats: 2.40 GHz:98,25%, 2.39 GHz:0,01%, 2.26 GHz:0,01%, 2.13 GHz:0,01%, 2.00 GHz:0,01%, 1.86 GHz:0,01%, 1.73 GHz:0,00%, 1.60 GHz:1,69%  (110)

И так для всех ядер/потоков.

Обновился до 32 версии.

Добавлено через 24 секунды

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1941152)
Ужос. Ты что там забыл???

Выспалсо? :)

targitaj 13.03.2011 13:39

Не могу найти, где в личном кабинете подпись сделать :(

Behc 13.03.2011 13:42

[kane]Enforce
А, ну тогда, если cpufreq пишет 2.40, то нормально. :) Актуальную частоту процессора смотреть через $cat /proc/cpuinfo

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от [kane
Enforce;1941154]Обновился до 32 версии.

Перезагрузиться и снова #sensors-detect.

[kane]Enforce 13.03.2011 13:44

Behc, #значит от рута? А как это сделать?

Behc 13.03.2011 13:46

Либо пишешь $sudo sensors-detect (такой вариант для ubuntu более правильный), либо полностью в режим root переходишь через $sudo -s.

[kane]Enforce 13.03.2011 13:47

Код:

dany@dany-PC:~$ sudo sensor-detect
[sudo] password for dany:
sudo: sensor-detect: command not found
dany@dany-PC:~$

:spy:

noname2 13.03.2011 13:48

targitaj
FAQ по форуму#1
Получение какого-либо статуса снимает (вроде как) это ограничение. Всему вас учить, мОлодеж! :gigi:

[kane]Enforce 13.03.2011 13:49

Всё тот же же единственный "it87" =\

Behc 13.03.2011 14:01

[kane]Enforce
Значит пока не судьба.

[kane]Enforce 13.03.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Behc (Сообщение 1941177)
[kane]Enforce
Значит пока не судьба.

Да я вот тоже думаю щас наверно буду семёрку обратно ставить :(
Ибо отсутсвие мониторинга ещё как то можно пережить и разогнаться наощупь, но отсутсвие разгона, который есть в БИОСе и его почему то нет в ОС, меня пугает.

Behc 13.03.2011 14:06

[kane]Enforce
Ты же предел камня знаешь, настойки помнишь, в чём проблема не понятно. Вывалился F@H с EUE, система не загрузилась или kernel panic - значит переразгон, вот и всё.

[kane]Enforce 13.03.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Behc (Сообщение 1941182)
[kane]Enforce
Ты же предел камня знаешь, настойки помнишь, в чём проблема не понятно. Вывалился F@H с EUE, система не загрузилась или kernel panic - значит переразгон, вот и всё.

Дак я не понял, если у меня в БОИСе разгон есть, а ОС показывает частоту 2.40 - это значит что ОС просто не может определить разгон, но он на самом деле есть?

Niko-zhukov 13.03.2011 14:12

noname2
:gigi::lol:
молодёж:lol::hul:

Behc 13.03.2011 14:17

[kane]Enforce
Цитата:

Сообщение от Behc (Сообщение 1941164)
Актуальную частоту процессора смотреть через $cat /proc/cpuinfo

:bang:


Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot