![]() |
SOLO
роботы есть? |
Цитата:
Цитата:
Ладно хватит с оффтопом |
Блин прозондировал что ли так плохо - но нету нормальных ишек в пределах 50 солнечных систем от меня!
Кто нить может координаты хоть одно нормальной ишки кинуть? |
NewDevil нормальных сами грабим...
|
NewDevil Раздавать нету!!!
|
дарова всем!
скока стоит колонист? |
merlin дорого... под 20 штук всего :)
ALEX...EAM добавил : 4 часа еще импульс третьего уровня строится будет :( |
Цитата:
ALEX...EAM, чисто интересно - ты какие исследования и до каких уровней сделал? |
Шпионаж2, комп. техн2, броня2, энергетика2, реактивное двигло4, импульс будет3, лазер 4
|
У меня почти тоже самое.....:gigi:
Шпионаж3, комп. техн1, броня2, энергетика3, реактивное двигло будет3, импульс будет1, лазер 4 |
ааа.... а у меня во как - шнионаж2, комп.технология1, оружейная тех.3, броня кораблей3, энерг.техн.3, реактив. двиг.2, импульс. двиг.2, лазер5
|
Шпионаж 3, комп. 3, броня 3, энерг.3, реакт.3, импульс 1,лазер 3.Работаем над импульсным двигателем 2.
|
Растем народ, наш альянс уже на 230 месте....:super:
|
Народ есть мыслишка - мы хотим превлеч в наши ряды новых войнов? Если да, то мож стоит в игровых ветках форума оставить темы, а c@ts пускай ее закроет, т.е. будет что-нить вроде "кто заинтересован сражатся на стороне альянса 3dnews(ну тут можно что-нить по патриотичней), то просим в курилку тема АЛЬЯНС 3dnews В Ogame". Типа просто объявление.
|
merlin Создай тему.
|
Колонизатор
Необходимо: Металл:10000 Кристалл:20000 Дейтерий:10000 Длительность: 2:24:00 Обломки: Металл:3000 Кристалл:6000 Итого:9000 Перераб.:0.45 Lanse добавил : http://jads.uln.ru/ogame/value.php |
Цитата:
|
Lanse ААААА, !!!!, это когда же я наконец полечу планету захватывать.....жесть
|
Цитата:
|
morpheus
Я вчера ночером запускал исследование 3 импы, там тоже 4,5 часа, сёдня к вечеру думаю построю колониста и отправлю в соседнюю систему :-) а пока продолжаем доить i-тых... |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |