Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Mr.Grey 12.07.2009 00:42

WestGott
MHDD давненьнко не обновлялась, попробуй Viktoria, только желательно контроллер в BIOS в режим IDE.

Alexandra 12.07.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1680537)
Флудерофф в топку.
ХАХЛа лично буду туда заталкивать.

Лопаткой поделится?,хотя нет,не дам,у тебя своя есть,смазанная и простеленная.
Ага;)

XaXoL 12.07.2009 11:57

veroni4ka Bomba уже колени трясутся :gigi:

XaXoL добавил :

veroni4ka Bomba давай составим голосовалку - кого надо в топку ;)

Alexandra 12.07.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 1680639)
голосовалку

Пошляк...Ага;)

XaXoL 12.07.2009 15:11

Alexandra :shuffle:

veroni4ka Bomba а на счёт жёсткого диска ответ был дан уже давно(14 марта): Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba#1626850

Alexandra 12.07.2009 15:17

XaXoL
Убил,...Ага,;)
HDDSCAN 3.1 скачала. А как проверку запускать!? Там же много кнопок непонятных....


Alexandra добавил :

XaXoL
Про лопатку не забывай и тестируй себя на входимость,тьфу,в печь.Ага;)

XaXoL 12.07.2009 15:35

Alexandra может переименовать тему в "Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba vs форум 3ДНьюз" :gigi:

на счёт лопатки - у мене пузо растёть - тут нужна добротная лопатища или лучше подъёмник :gigi:

Alexandra 12.07.2009 16:03

XaXoL
Пля,быстро худеть,и это не пожелание,лопатка стандартная,а ты-нет,не порядок.
Ага;)

veroni4ka Bomba 16.07.2009 12:02

Вложений: 1
Помогите! Винды на маме Gigabyte 8IPE1000 не видят сетевые карты!

На днях умерла моя многострадальная мать AsusP4P800Delux, служившая мне с 2003 года.
Все знакомые компьютерщики были в отпуске, и я сама почапала за новой мамой. Санрайз оказался закрытым и я обошла весь Савёлловский рынок, пока не нашла маму Gigabyte 8IPE1000G/L.
Продавец уверил меня, что т.к. она том же чипсете, что и моя была, то винду переставлять не надо.
Это было для меня решающим фактором. Я купила её, не смотря на б/у и полное отсутствие чего либо ещё, кроме её самой.

И что же!?
Виндовсы и вправду приняли её без переустановки, правда повозиться пришлось с отключением всех галок в автозагрузке в безопасном режиме.
В общем всё хорошо, тока вот Сетевой карты в винде НЕТ:(.
Встроенная имеется, я в неё вставила кабель, в БИОСе нашла LAN - там включено.
А в винде в сетевые карты: тока 1 блютуз.
Я щас через мобильный и коннектюсь, денег слетает, ужас.
А что интересно, в безопасном режиме, сетевая 3Сом видна, см. скрин.
У меня 2 старые виеды, я поставила новую. Везде одинаково.
Имелась сетевая Compex, я её вчера отвозила на проверку, она сразу определяется и работает. А мои винды её НЕ ВИДЯТ:(.
ПОЧЕМУ ТАК!?
Драйвер на чипсет надо поставить!?

Дайте, плз!

Со звуком также. Ни встроенная, ни С-Media - не работают. первая видна, но дрова нужны, а вторая не воспринимается виндовсами.

Хэлп!

veroni4ka Bomba 16.07.2009 12:13

Вложений: 1
На самой маме написано rev.4.0/ А СРU-Z пишет 3,0

Дайте плз, правильные дрова.

У меня с трубы денежки кончаются.

veroni4ka Bomba добавил :

http://www.gigabyte.ru/products/mb/d...1000-g_4x.html
отсюда скачала. Верно?

Щас поставлю и.....

XaXoL 16.07.2009 13:25

я бы посоветовал купить новые железки, но боюсь и это не поможет при данном диагнозе...

veroni4ka Bomba 16.07.2009 13:52

Поставила дрова с ревизии 3,0, так винда в синеву упала.
В безопаске ок, но СЕТЕВУЮ НЕ ВИДНО,

ХЭЛП!

Ariny 16.07.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1682489)
СЕТЕВУЮ НЕ ВИДНО

В Диспетчере Устройств что?

veroni4ka Bomba 16.07.2009 15:12

угу

veroni4ka Bomba добавил :

Отсюда скачала дрова на звук и сетевую http://www.gigabyte.ru/products/mb/d...1000-g_3x.html

Звук заработал, а сетевой так и не видно.

Мож на чипсет надо поставить!?
А какой!? их там 2 шт.

XaXoL 16.07.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1682521)
Мож на чипсет надо поставить!?

- эти дрова ставятся в первую очередь, а уж после них все остальные на прочую требуху.

veroni4ka Bomba 16.07.2009 18:13

В БИОСе надо где-то включить сетевушку. ГДЕ - вопрос.

XaXoL 16.07.2009 18:15

veroni4ka Bomba Onboard LAN вроде в Integrated Pereferials

XaXoL добавил :

veroni4ka Bomba один вопрос - почему форумчане должны всё делать за вас?
Ищите мануалы, читайте и развивайте, или мама до сих пор из соски кормит и зад подтирает?

WestGott 19.07.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 1682615)
один вопрос - почему форумчане должны всё делать за вас?

XaXoL
Вероничка пошла на хобот, в поисках новых добрых самаритян.

Вот её свежий топик на хоботе: Дайте плз, родной драйвер на сетевушку realtek от Compex!

Keper 19.07.2009 16:37

Тогда пусть спрашивает дальше там.

XaXoL 19.07.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:50103#10
Господа, я - дура. Полная дура.
Я не вту сетевую сувала кабель.

Как вставила во встроенную, так ПОДКЛЮЧЕН стал.

:mlol:

XaXoL добавил :

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 1682474)
я бы посоветовал купить новые железки, но боюсь и это не поможет при данном диагнозе...



Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot