![]() |
WestGott
MHDD давненьнко не обновлялась, попробуй Viktoria, только желательно контроллер в BIOS в режим IDE. |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba уже колени трясутся :gigi:
XaXoL добавил : veroni4ka Bomba давай составим голосовалку - кого надо в топку ;) |
Цитата:
|
Alexandra :shuffle:
veroni4ka Bomba а на счёт жёсткого диска ответ был дан уже давно(14 марта): Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba#1626850 |
XaXoL
Убил,...Ага,;) HDDSCAN 3.1 скачала. А как проверку запускать!? Там же много кнопок непонятных.... Alexandra добавил : XaXoL Про лопатку не забывай и тестируй себя на входимость,тьфу,в печь.Ага;) |
Alexandra может переименовать тему в "Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba vs форум 3ДНьюз" :gigi:
на счёт лопатки - у мене пузо растёть - тут нужна добротная лопатища или лучше подъёмник :gigi: |
XaXoL
Пля,быстро худеть,и это не пожелание,лопатка стандартная,а ты-нет,не порядок.Ага;) |
Вложений: 1
Помогите! Винды на маме Gigabyte 8IPE1000 не видят сетевые карты!
На днях умерла моя многострадальная мать AsusP4P800Delux, служившая мне с 2003 года. Все знакомые компьютерщики были в отпуске, и я сама почапала за новой мамой. Санрайз оказался закрытым и я обошла весь Савёлловский рынок, пока не нашла маму Gigabyte 8IPE1000G/L. Продавец уверил меня, что т.к. она том же чипсете, что и моя была, то винду переставлять не надо. Это было для меня решающим фактором. Я купила её, не смотря на б/у и полное отсутствие чего либо ещё, кроме её самой. И что же!? Виндовсы и вправду приняли её без переустановки, правда повозиться пришлось с отключением всех галок в автозагрузке в безопасном режиме. В общем всё хорошо, тока вот Сетевой карты в винде НЕТ:(. Встроенная имеется, я в неё вставила кабель, в БИОСе нашла LAN - там включено. А в винде в сетевые карты: тока 1 блютуз. Я щас через мобильный и коннектюсь, денег слетает, ужас. А что интересно, в безопасном режиме, сетевая 3Сом видна, см. скрин. У меня 2 старые виеды, я поставила новую. Везде одинаково. Имелась сетевая Compex, я её вчера отвозила на проверку, она сразу определяется и работает. А мои винды её НЕ ВИДЯТ:(. ПОЧЕМУ ТАК!? Драйвер на чипсет надо поставить!? Дайте, плз! Со звуком также. Ни встроенная, ни С-Media - не работают. первая видна, но дрова нужны, а вторая не воспринимается виндовсами. Хэлп! |
Вложений: 1
На самой маме написано rev.4.0/ А СРU-Z пишет 3,0
Дайте плз, правильные дрова. У меня с трубы денежки кончаются. veroni4ka Bomba добавил : http://www.gigabyte.ru/products/mb/d...1000-g_4x.html отсюда скачала. Верно? Щас поставлю и..... |
я бы посоветовал купить новые железки, но боюсь и это не поможет при данном диагнозе...
|
Поставила дрова с ревизии 3,0, так винда в синеву упала.
В безопаске ок, но СЕТЕВУЮ НЕ ВИДНО, ХЭЛП! |
Цитата:
|
угу
veroni4ka Bomba добавил : Отсюда скачала дрова на звук и сетевую http://www.gigabyte.ru/products/mb/d...1000-g_3x.html Звук заработал, а сетевой так и не видно. Мож на чипсет надо поставить!? А какой!? их там 2 шт. |
Цитата:
|
В БИОСе надо где-то включить сетевушку. ГДЕ - вопрос.
|
veroni4ka Bomba Onboard LAN вроде в Integrated Pereferials
XaXoL добавил : veroni4ka Bomba один вопрос - почему форумчане должны всё делать за вас? Ищите мануалы, читайте и развивайте, или мама до сих пор из соски кормит и зад подтирает? |
Цитата:
Вероничка пошла на хобот, в поисках новых добрых самаритян. Вот её свежий топик на хоботе: Дайте плз, родной драйвер на сетевушку realtek от Compex! |
Тогда пусть спрашивает дальше там.
|
Цитата:
XaXoL добавил : Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |