Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Мультимедиа (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Проблемы со звуком Realtek R1.72 (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=84906)

BUBLGUM74 10.03.2008 12:54

Проблемы со звуком Realtek R1.72
 
Помогите !у меня тут такая проблема:поставил дрова,на звук Realtek но звука нет, хотя всё установлено и диск с дровами есть но мастер не может найти програмное обеспечение для Audio Device on High Definition Audio Bus. Материнка GIGABYTE GA-P31-DS3L.У меня аудиокодек C media AC 97, и драйвер Realtek AC 97 Audio я дрова на них скачивал -бесполезно (драйвера WDM 1.72)Посоветуйте кто что знает,заранее спасибо.:(

Mr.Grey 10.03.2008 13:10

BUBLGUM74
http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false

BUBLGUM74 10.03.2008 16:01

Да нифига там нет! Я уже там шарился,дрова не те:(

ALEX...EAM 10.03.2008 16:26

BUBLGUM74 Надо патч для винды ставить. По идее он должен лежать на диске с дровами от материнки А на сайте микрософта он называется так KB888111

Mr.Grey 10.03.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от BUBLGUM74 (Сообщение 1457356)
Надо патч для винды ставить

В последних дровах он имеется.
BUBLGUM74
А с сайта производителя http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...ProductID=2615

BUBLGUM74 10.03.2008 18:27

На диске с дровами то он есть,но ему надо ПО

Dimmka 10.03.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от BUBLGUM74 (Сообщение 1457281)
Audio Device on High Definition Audio Bus

А какая видеокарта, мож это встоенный HDA звук на видеокарте? если да, то в системе должно определиться 2 звуковухи одна на видео, другая на материнке, поставь по умолчанию ту что на материнке.

BUBLGUM74 11.03.2008 10:10

Видеокарта ATI HD 2600Pro 512mb 128bit PALIT DDR2

Dimmka 11.03.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от BUBLGUM74 (Сообщение 1457663)
Видеокарта ATI HD 2600Pro 512mb 128bit PALIT DDR2

Отключи HDA на видеокарте в диспетчере устройств, тогда по умолчанию будет использоваться звук с материнки.

BUBLGUM74 11.03.2008 11:04

Спасибо за совет,попробую

BUBLGUM74 добавил :

Dimmka Хотя вообще то какой звук может быть на видеокарте?

Dimmka 11.03.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от BUBLGUM74 (Сообщение 1457681)
Хотя вообще то какой звук может быть на видеокарте

цифровое устройство вывода (HDMI) с поддержкой High Definition Audio (HDA)

BUBLGUM74 11.03.2008 16:14

Я спрашивал, в сервисе сказали что Windows может глючить (у меня XP SP2)Надо винду менять,тогда какую лучше поставить,чтоб не глючило?(если это так)

Dimmka Подскажи где он в диспетчере устройств,не могу найти

Dimmka 11.03.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от BUBLGUM74 (Сообщение 1457851)
Подскажи где он в диспетчере устройств,не могу найти

У тебя в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" что прописано?

BUBLGUM74 11.03.2008 19:39

Dimmka ATI Function и.т.д короче я его откл и ставлю дрова,но Audio Device (которое находится на матери) нужно програмное обеспеч. думаешь без видюхи мастер его найдёт т.к проблема в этом вся и заключается!:confused:

Dimmka 11.03.2008 20:03

BUBLGUM74 ну так поставь дрова с диска от матери.

BUBLGUM74 11.03.2008 20:17

Короче полный абзац! начинаю ставить дрова, а комп пишет "сбой в утановке драйвера REALTEK":confused:


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot