Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Игры и игровые приставки (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Battlefield 3 в 2011 (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=111977)

M4A1 31.10.2011 09:58

Палы4
Я не собираюсь тут устраивать разбор полётов и что либо доказывать человеку, который играет в БФ3 ради сингла.

Lima 31.10.2011 10:09

Все кто "ветераны" батлы, ждали именно мультиплеер.(Я так больше жду пак Карканда-классики бф2).И мало кто хотел сингл, я же говорю, обещания отдела маркентга это желания бабла оттяпанного у серии КОД.Пиар компания была, скажем так грязной.Когда реально из уст команды ЕА был полив грязью конкурентов.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от M4A1 (Сообщение 2033591)
Палы4
Я не собираюсь тут устраивать разбор полётов и что либо доказывать человеку, который играет в БФ3 ради сингла.

Ну почему же , люди которым обещали супер-пупер вправе высказывать свое фии, если их ожидания не оправдались.Я вот тоже не доволен работой батллога, и писал уже что многие вещи сделаны не логично и реально мутно.Зачем было придумывать велосипед, в отработанных схемах мне не понятно.

Палы4 31.10.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Lima (Сообщение 2033593)
люди которым обещали супер-пупер вправе высказывать свое фии, если их ожидания не оправдались.

я как-то никогда не фанател от подобных игр, таких шутеров в месяц выходит по несколько штук и разницы в них почти нкакой, да и если честно, БФ3 скачал с торрентов, но, блин, про эту игру так много было сказанно, мол самая передовая и т.д и т.п., мол игра года и все в таком духе, а на деле (про сингл, ибо не сторонник сетевой игры): куча заштампованных заданий, машины из 4х полигонов и велосипеды образца PS1. А виною всему ясно что:shuffle:

Полковник Исаев 31.10.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Lima (Сообщение 2033590)
Может быть ты про БК2

Ну само собой -) Вообщем я имею ввиду предыдущую часть игры.

M4A1
Графика хороша, но не более того и не везде; спецэффекты шикарны, но физика ниже среднего - части предметов прописаны скрипты разрушения определённых частей, а нормальная физика полностью отсутствует. Почему бы не использовать физикс? Ну или хотя бы трупам прикрутили рэгдолл и пусть бы валялись, вместо исчезания через 5 сек.

Палы4 31.10.2011 12:18

Не слежу за реализацией кустов в играх, но этот куст жутко квадратный или так и должно быть?
http://s15.radikal.ru/i188/1110/ca/91cd1b18a705t.jpg

Lima 31.10.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2033622)
Не слежу за реализацией кустов в играх, но этот куст жутко квадратный или так и должно быть?
http://s15.radikal.ru/i188/1110/ca/91cd1b18a705t.jpg

Эмм..надо еще знать твои настройкиграфики.Такое ощущение что лоу без сглаживания.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2033616)
Ну само собой -) Вообщем я имею ввиду предыдущую часть игры.

M4A1
Графика хороша, но не более того и не везде; спецэффекты шикарны, но физика ниже среднего - части предметов прописаны скрипты разрушения определённых частей, а нормальная физика полностью отсутствует. Почему бы не использовать физикс? Ну или хотя бы трупам прикрутили рэгдолл и пусть бы валялись, вместо исчезания через 5 сек.

Рискну предположить что психс не задйствован только потому что очень много народу играет на АДМ(АТИ), а Нвидия ЕА не пробашляла.Я ж грю, деньги и только деньги решили тут все.

Палы4 31.10.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Lima (Сообщение 2033628)
надо еще знать твои настройкиграфики

вот
http://s011.radikal.ru/i318/1110/74/dd6f242c3406t.jpg

Dominik 31.10.2011 13:58

если что, сразу прошу меня извинить за то, что влезаю с глупым вопросом... :(
в самом начале игры.. человек бежит по вагону поезда, подбирая оружие и стреляя в плохих парней, выпрыгивает из вагона - появляется надпись *пробел* - перепрыгиваем на соседний, взрыв, уворачиваемся от выстрела пистолета, пригибаясь на поручнях вагона, затем появляется опять надпись *пробел*(но на этот раз она моргает довольно быстро)... и тут, как не нажимал - одним ли длинным или серией коротких, всё время шмякаюсь с вагона - *задание провалено*... что я делаю не так?

Полковник Исаев 31.10.2011 14:02

Dominik
Жмакай быстрее, непрерывно и ожесточённо и всё получится -) вообще дурость с этим пробелом... он, как кнопка некоего действия, даже не отображается в настройках и не переназначается.

Dominik 31.10.2011 14:07

Штандартенфюрер СС
спасибо, будем пробовать..

Lima 31.10.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2033683)
Dominik
Жмакай быстрее, непрерывно и ожесточённо и всё получится -) вообще дурость с этим пробелом... он, как кнопка некоего действия, даже не отображается в настройках и не переназначается.

Вот она, многоплатформенность в действии.ФИгня с пробелом и вообще скриптованные клавиши пришли из консоли.:(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2033646)

:dont:
Меня вообще не сильно напрягает.Конечно огрехи есть в графике,сам играю на настройках как у тебя, но сибираюсь перейти на лоу.А то медленная загрузка меня убивает.
З.Ы.НУ что поделать, ребята из ЕА торопили Дайс, вот и имеем то что имеет нас.Грядут патчи.:D

Invasion 31.10.2011 22:19

Кто знает почему игра не идет дальше начала компании?? Драйвера последние стоят, DirectX обновленный, фрэймворк тоже обновлен. Ошибка неизвестная, просто черный экран, при нажатии кнопки Enter, выбрасывает на рабочий стол. Все настройки перепробовал, от минимальных до ультра.

*ANDROID* 31.10.2011 23:20

Invasion
Сравни железки с этим.

системные требования:
ОС: Windows 7 64-битная
Процессор: четырехъядерный
Память: 4 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ
Видеокарты: совместимые с DirectX 10.1 с 1024 МБ ОЗУ (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь
DVD-привод

Spuner 31.10.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2033938)
Процессор: четырехъядерный
Память: 4 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ
Видеокарты: совместимые с DirectX 10.1 с 1024 МБ ОЗУ (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)

Ничего себе требования..... :think2:

Invasion 31.10.2011 23:44

*ANDROID*
Ну и?

4 ядра есть.
Карта конечно не топовая, но на средних должна тянуть без проблем.
Единственноея, памяти не 4 гб.

На youtub'e огромное кол-во видео, где играют на моей карточке. Здесь многие запускали на железе хуже моего.

*ANDROID* 31.10.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Invasion (Сообщение 2033957)
памяти не 4 гб.

Вот это может и быть причиной.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Invasion (Сообщение 2033957)
На youtub'e огромное кол-во видео, где играют на моей карточке. Здесь многие запускали на железе хуже моего.

На GeForce GTX 550 Ti 1Gb всё играет без проблем.

Invasion 01.11.2011 00:09

На Radeon 5770 тоже.
Попробую поставить еще одну планку памяти.

M4A1 01.11.2011 11:15

Вас почитать, смешно становится, ей богу.
Поиграйте в МП, поставьте Ультру, и вы убедитесь в том, что на сегодня это самая продвинутая графика в играх, реалистичные разрушения, звук и атмосфера.
Особенно когда играешь на карте Тегран, она ночная, такое впечатление как будто смотришь боевик какой-то, на столько реалистичная картинка.
Да и не только на этой карте, а вообще.

Invasion 01.11.2011 13:56

M4A1
Как в игре МП запустить?

Полковник Исаев 01.11.2011 14:00

M4A1
А чем Ультра от Высоких отличается? Сколько смотрел видео и скрины - ничем практически, чуть-чуть тени и освещение меняется и не сказать, чтоб в лучшую сторону, просто они чуточку другие становятся.
Физика как была убогой скриптованной, так и остаётся.

МП не всех интересует, да и достоинства/недостатки движка видны и так, не верю я, что в МП есть кардинальные отличия - движок один, текстуры теже, эффекты тоже, физика такая же никакая.


Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot