![]() |
Hardware
Цитата:
|
Добью Виски, и соглашусь что приставка это отлично ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вспомните 1993 год - вышла такая чудная игра как UFO: Enemy Unknown Для того времени это был прорыв - это была "тяжелая" игра во всех смысла этого слова - экономическая система, система развития базы, система управления юнитами и т.д. и т.п!! А теперь посмотрите на современные игры!!!! Это же ужас!!! Нас водят за ручку как церебральных паралитиков! Прес "Х" ту Вин!! Это же Звиздец полный! И в этом какая-то часть вины есть в "оконсоливании" игрового мира :dont: Не в обиду любителям консолей...но я хочу чтоб игры были интересные, чтоб я сам "играл" а не "система" меня водила.... Из последних игрушек которые вышли нормальные - Day Z на движке АРМЫ 2... |
AndyEn
мне то же не по душе консольный шлак и казуальщина, а так же упрощения всякие и скатывание в трешь. Мне больше по душе те времена, когда компы и приставки существовали и развивались отдельно. Это было во времена 1,2 сони, на приставки были свои игры, на комп свои. Причем на компе был сильный прогресс как в графике так и в остальном по играм. Выходили новые игры/части игр, кот были на голову выше старых по графике, было даже интересно грейдить и был стимул. На приставках в то время были свои неплохие проекты, был и трешь и казуал и более серьезные игры но никто никому не мешал. Все изменилось с приходом сони3 и бокс360...и тут началось. А сейчас все достаточно печально у пека и у игровой индустрии в целом.:( |
Кит
:( 100% Хотя сейчас пошло новое веяние на подобие как Steam Greenlight... + Есть такие разработки как "Майнкрафт", "Day Z", "Black Mesa"...что должно показать разработчикам - что нужно покупателю! Надеюсь что индустрия пойдет в нужном направлении! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|