![]() |
Цитата:
|
Была у меня конфигурация компа: P4 Northwood 2.2ГГц, Asus P4S533-X, 256Mb DDR 2700, Geforce 3 Ti200. Оперативку увеличил до 768MB, Geforce 3 Ti200 заменил на Palit Geforce 6600 AGP 128Mb (дрова поставил 71.24). Все вроде нормально встало, но затем я заметил небольшие дергания изображения во многих играх (Prince Of Persia: SoF, CS:S, Postal 2 и т.д.) Проверил в dxdiag: в тесте direct3d кубики также подергивались. Причем на старой карте ничего подобного не было. Подозреваю, что в проблеме виноват слабоватый блок питания (Linkworld LPT2 250W), но хотелось бы узнать от сведущих людей, в чем же может крыться загвоздка?
|
Neulom
1. Блок питания от 300Вт. 2. Драйверы для видеокарточки 71.84 с сайта Нвидиа. 3. Самы последний биос для материнки и самые последние дрова для нее и для чипсета. 4. Все игрушки и тестовые приложения старайся патчить. Вот этих "сущих пустяков" должно хватить. А потом можешь занятся разгоном карточки ;) |
Цитата:
|
BMV Можешь проходить только графические: от тестов цпу и остальных тестов количество попугаев не поменяется.
|
Цитата:
Есть результат!!!! 2005 - 3099 попугаев 2003 - 7045 попугаев. Вроде нармальна.:D |
Купил ASUS N6600GT/TOP Limited Edition
Люди никто незнает почему у меня Riva показывает частоту ядра 299, а память 1100. 3dMark05 до теста показывает частоту ядра 519, а после 299. Ведь если я неошибаюсь у меня частоты должны быть 520/1100 Результат в 3dMark05 - 3476 |
Цитата:
Разница в Tribes Venegance между крайними положенитями раз в 25-30. Конфигурация компьютера: Atlon XP 2500+ / ECS EliteGroup KT600A / 512 DDR PQI / 120 WD / Inno3D GF 6600 GT 128mb / АС97 / LG combo / LG FLATRON ez 710PH / Windows XP |
Всё есть кроме первого... на него-то в первую очередь и падали подозрения (до того как я увидел все эти проблемы с жирафами, правда на мою проблему они не сильно похожи)
|
GRK
Цитата:
userx в Москве отличаются не на много |
Цитата:
|
Повторение - меть учения. (И отец маразма :D ). Частоты для 3Д и 2Д разные. Когда запускаешь 3Д видюха работает на частоте 520 (519 - нормально, она редко попадает точно), когда десктоп и тп - частота сбрасывается до 300.
|
ALEX...EAM
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
BMV :beer: |
Galaxy 6600 под AGP8x
Кто знает где можно посмотреть тесты видеокарты Galaxy 6600 под AGP8x???? Какая на ней стоит память?
|
[butcher] QX
Моя конфа в профайле. У меня до новых бета-дров, былы проблемы со скоростью в 3D Marke 2003, Game4. А как оказалось позже, то и в Underground II. Я сам думал, что какие-то конфликты с оборудованием или питания мало, но ForceWare 76.1 всё исправили. Подтверждено Doom III, FarCry, HL2. (в них я играю). И, кстати, всё стало гораздо быстрее (в смысле, ВСЁ) |
Цитата:
Смотри - я, как бывший обладатель Радеон Asus9700pro(256bit), даже разогноной и работающей наровне как 9800про, давала в 3DMark05 - 2223 marks; Нынешняя 6600гт без разгона выдаёт 3469 марков и это обьективно заметно не тока в синтетике..;например в HL2 прирост ~ 30%, Doom3 ~ 40%,... Chizh иными словами 3DMark05 обьективно является одним из доказательств производительности видяхи:hi: |
[butcher] QX - раньше вылетала Rome - Total War, скинул настройки в бивисе, настроил заново и работает уже стабильно; обновлю биос и займусь разгоном...
|
менять наверно тока на 6800 GT
|
Винду переустановил... Ни хрена не помогло, скорость такая же, у любой современной игрушки есть автоопределение видео настроек, так вместо высоких настроек, у меня определяются слабые или средние... как будто игра непонимает мою видяшку. Дрова от матери новые поставил, тоже ничего не изменилось.
В 3DMark 2001SE показала результат 16326 , других пока не имею, но думаю скоро найду... Попробую перешить Биос. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |