Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение GeForce 6600/GT (Part 1) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=38300)

Straight 25.03.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от mirex
Скажи где?

В Рике;)

Neulom 25.03.2005 23:53

Была у меня конфигурация компа: P4 Northwood 2.2ГГц, Asus P4S533-X, 256Mb DDR 2700, Geforce 3 Ti200. Оперативку увеличил до 768MB, Geforce 3 Ti200 заменил на Palit Geforce 6600 AGP 128Mb (дрова поставил 71.24). Все вроде нормально встало, но затем я заметил небольшие дергания изображения во многих играх (Prince Of Persia: SoF, CS:S, Postal 2 и т.д.) Проверил в dxdiag: в тесте direct3d кубики также подергивались. Причем на старой карте ничего подобного не было. Подозреваю, что в проблеме виноват слабоватый блок питания (Linkworld LPT2 250W), но хотелось бы узнать от сведущих людей, в чем же может крыться загвоздка?

Sashkok 26.03.2005 00:03

Neulom

1. Блок питания от 300Вт.
2. Драйверы для видеокарточки 71.84 с сайта Нвидиа.
3. Самы последний биос для материнки и самые последние дрова для нее и для чипсета.
4. Все игрушки и тестовые приложения старайся патчить.

Вот этих "сущих пустяков" должно хватить. А потом можешь занятся разгоном карточки ;)

userx 26.03.2005 01:04

Цитата:

Сообщение от Crasher
userx а цена?

Около 200 баксов (накрутили цену гады :abuse: )

userx 26.03.2005 01:10

BMV Можешь проходить только графические: от тестов цпу и остальных тестов количество попугаев не поменяется.

BMV 26.03.2005 01:34

Цитата:

Сообщение от kirtix
Цитата:

Кто подскажет какие примерно результаты она должна показывать в 3Дмарках, хотябы приблизительно.
2005 - 3000 попугаев
2003 - 7700 попугаев


Есть результат!!!!

2005 - 3099 попугаев
2003 - 7045 попугаев.

Вроде нармальна.:D

dimon27 26.03.2005 01:36

Купил ASUS N6600GT/TOP Limited Edition

Люди никто незнает почему у меня Riva показывает частоту ядра 299, а память 1100. 3dMark05 до теста показывает частоту ядра 519, а после 299.
Ведь если я неошибаюсь у меня частоты должны быть 520/1100
Результат в 3dMark05 - 3476

BMV 26.03.2005 01:37

Цитата:

Сообщение от Andreas
Люди , посоветуйте что-нибудь... Я вчера купил Asus 6600GT TOP, поставил, без дополнительного питания просто отказалась работать... Сделал дополнительное питание - заработала, но в играх показывает себя жутко, у меня моя старая FX 5700 также играла, и даже наверное лучше, ничего не могу понять из-за чего это???:fie: И теперь просто не знаю, что делать, поробую переустановить винду, но мне кажется не поможет... Может быть я что-то запалил из-за того, что сразу не подключил доп питание??? Дрова последние поставил. Подскажите пожалуйста, может я что-то упустил, или не понимаю, ГДЕ ОБЕЩЕННАЯ СКОРОСТЬ??
моя конфигурация: P4-3.0Ghz, 875 чипсет, 512 оперативки, теперь эта видяшка, корпус INWIN J535T 350W. Может видяхи мощности блока питания не хватает??? Хотя после того подключил доп питание все работает стабильно, но не на том уровне, далеко не на том, на котором должно быть!!!:(

Так, без паники. Ответ лежит на поверхности.:D :D В настройках драйвера есть пункт "Производительность-Качество". Ставь на производительность (по умолчанию стоит - суперкачество). У меня аж монитор задымился. :D
Разница в Tribes Venegance между крайними положенитями раз в 25-30.

Конфигурация компьютера: Atlon XP 2500+ / ECS EliteGroup KT600A / 512 DDR PQI / 120 WD / Inno3D GF 6600 GT 128mb / АС97 / LG combo / LG FLATRON ez 710PH / Windows XP

[butcher] QX 26.03.2005 08:51

Всё есть кроме первого... на него-то в первую очередь и падали подозрения (до того как я увидел все эти проблемы с жирафами, правда на мою проблему они не сильно похожи)

Crasher 26.03.2005 09:02

GRK
Цитата:

ну зачем тебе FireWire и WiFi всякие?
вся эта хренация есть и на обычном A8N SLI, просто по началу невнимательно просмотрел спецификацию
userx в Москве отличаются не на много

GRK 26.03.2005 09:10

Цитата:

Сообщение от Andreas
у меня моя старая FX 5700 также играла, и даже наверное лучше

Неплохо бы цифры (ФПС) - 3Д Марк, Дум 3, ХЛ2 чтобы оценить проблему

GRK 26.03.2005 09:13

Повторение - меть учения. (И отец маразма :D ). Частоты для 3Д и 2Д разные. Когда запускаешь 3Д видюха работает на частоте 520 (519 - нормально, она редко попадает точно), когда десктоп и тп - частота сбрасывается до 300.

Zevse 26.03.2005 12:27

ALEX...EAM
Цитата:

Zevse Не думай, что умнее всех
- хмм об этом даже и не думал - я это ЗНАЮ!
Цитата:

У Инновизион раз на раз не приходится
- это как ..?
Цитата:

можно взять превосходную карту
100% согласен, соотношение "цена - производительность"
Цитата:

а можно лажу редкостную.
- кто-же в таком случае приобретал(ет) у них выпускаемую ими продукцию, думай что пишеш...
Цитата:

Тут как в лотерее 50 на 50
- ты ваще о чом???:rotate: :hul:

BMV :beer:

antiuser 26.03.2005 12:57

Galaxy 6600 под AGP8x
 
Кто знает где можно посмотреть тесты видеокарты Galaxy 6600 под AGP8x???? Какая на ней стоит память?

Чай-ник 26.03.2005 13:29

[butcher] QX

Моя конфа в профайле. У меня до новых бета-дров, былы проблемы со скоростью в 3D Marke 2003, Game4.
А как оказалось позже, то и в Underground II. Я сам думал, что какие-то конфликты с оборудованием или питания мало, но ForceWare 76.1 всё исправили. Подтверждено Doom III, FarCry, HL2. (в них я играю).

И, кстати, всё стало гораздо быстрее (в смысле, ВСЁ)

Zevse 26.03.2005 14:00

Цитата:

Ты в 3DMark играешь? Или в игры?
Странное замечание..?
Смотри - я, как бывший обладатель Радеон Asus9700pro(256bit), даже разогноной и работающей наровне как 9800про, давала в 3DMark05 - 2223 marks; Нынешняя 6600гт без разгона выдаёт 3469 марков и это обьективно заметно не тока в синтетике..;например в HL2 прирост ~ 30%, Doom3 ~ 40%,...
Chizh иными словами 3DMark05 обьективно является одним из доказательств производительности видяхи:hi:

Zevse 26.03.2005 14:30

[butcher] QX - раньше вылетала Rome - Total War, скинул настройки в бивисе, настроил заново и работает уже стабильно; обновлю биос и займусь разгоном...

FARCRY(REAL) 26.03.2005 15:08

менять наверно тока на 6800 GT

Andreas 26.03.2005 16:51

Винду переустановил... Ни хрена не помогло, скорость такая же, у любой современной игрушки есть автоопределение видео настроек, так вместо высоких настроек, у меня определяются слабые или средние... как будто игра непонимает мою видяшку. Дрова от матери новые поставил, тоже ничего не изменилось.
В 3DMark 2001SE показала результат 16326 , других пока не имею, но думаю скоро найду... Попробую перешить Биос.

Nordling 26.03.2005 16:58

Цитата:

Сообщение от Andreas
В 3DMark 2001SE показала результат 16326

а ты чего хотел, вроде нормально учитывая всю систему...


Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot