Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение GeForce 6600/GT (Part 1) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=38300)

Indigo 28.05.2005 09:46

Цитата:

Сообщение от userx
Цитата (Crasher):

6600GT Асусовские показывают наилучшую производительность


Crasher И где это такое написано? (разница в 1 фпс считается погрешностью)

Ну если ты не в курсе у Асуса 6600ГТ работает на повышенных частотах. Отсюда и прирост скорости ;)

serg_kip 28.05.2005 11:18

Цитата:

Сообщение от Green_P
Народ! У меня тут такое дело:

Athlon 64 3000+
1024 DDR400 Dual chanel (2*512)
ASUS EN6600GT/TD (550/1100)
мать: Gigabyte K8T890

ну так вот, при всём этом деле DooM3 на ультракачестве выдаёт примерно 10-12 fps в "тяжелых" сценах. И я не могу понять нормально это или маловато будет? Просто на форуме прочитал что у кого-то с системой даже слабее чем у меня количество кадров больше раза в 2-3 (ну, так пишут)!!! Напишите у кого как!


Как раз правильно пишут не такой уж дум3 крут(вот если-б 2 года назад?) 20-40 фпс на ультре на твоем железе попрут влёт просто похоже что винда у тебя просто стоит криво или дрова на видюху

userx 28.05.2005 11:33

Цитата:

Сообщение от Crasher
написано на 3D News в обзоре, один не один fps, но ASUS выигрыват, я не говорил о явном преимуществе

Если так, тогда Galaxy с повышенными частотами "порвёт" на 1 фпс Асус. ;) Речь шла о картах с одинаковыми частотами :дед:

Crasher 28.05.2005 14:21

userx в этом обзоре у 6600GT от ASUS, Leadtek, XFX и Gigabyte частоты одинаковые - 500/1000, а у Geinward по-моему завышенные.

MiH@iL 28.05.2005 18:06

Crasher
ASUS _не_ выигрывает: все карты на частотах 500/500 (1000) показывают одинаковую производительность. Различие меньше погрешности измерений => говорить о преимуществе какой-то из карт на рефренс-частотах неверно.

У Gainward - да, частоты повышенные 540/575 (1150), и VIVO имеется.

Кстатии, насколько я помню, 6600GT с штатной частотой памяти в 1150 МГц больше нет ни у кого.

Чай-ник 28.05.2005 22:24

Развели ткт полемические споры из-зи 1фпс...

andreydyo 28.05.2005 23:47

купил 6600 "innovision"256 мб, agp8. поставил дрова 71.89 . дает артефакти? переустановил windows xp.не помогает? во всех играх черние треуголники "В тилу врага", властелин колец в тесте 3ДМарк тозе есть 4то делат???????????????? pen-4 3mhz 512 mb ddr

gnusma 29.05.2005 00:37

1)Давай неси обратно, где брал....
2)Говорят можно чуток чистоту по памяти зинизить(в Rive должно помочь)

Crasher 29.05.2005 07:26

gnusma
Цитата:

Говорят можно чуток чистоту по памяти зинизить(в Rive должно помочь)
не, ненадо, первый вариант самое ОНО

SilentBlade 29.05.2005 19:43

andreydyo Бегом неси в лавочку!

SilentBlade 29.05.2005 19:53

Цитата:

Сообщение от Kvarz
Цитата:

3.3нс против 3.6
чето меня терзают смутные сомнения что это 6600

А что 3.3 на 6600 не ставится?

TEA 30.05.2005 08:51

Цитата:

Сообщение от Чай-ник
Во первых, DOOM III Ultra требует 512Мб. ВИДЕОПАМЯТИ! И 1Гб оперативки!

Не требует, а рекомендует, т.к. распакованые текстуры в 256Мб уже не влезут, но AGP-текстурирование никто не отменял, просто скорость может резко упасть. Гиг оперативы тоже не обязателен даже на Ultra, но конечно работает побыстрее (особенно грузится и открывает двери).

Чай-ник 30.05.2005 09:18

Цитата:

Сообщение от TEA
Не требует, а рекомендует, т.к. распакованые текстуры в 256Мб уже не влезут, но AGP-текстурирование никто не отменял, просто скорость может резко упасть. Гиг оперативы тоже не обязателен даже на Ultra, но конечно работает побыстрее (особенно грузится и открывает двери).

Конечно рекомендует, а не требует. Это я с понятиями ошибся. Но факт есть факт: рекомендует он всё же 512Видео\1Гб. оперы. :shuffle:

Crasher 30.05.2005 09:31

TEA Чай-ник тогда уже 2

TEA 30.05.2005 09:35

Crasher не понял. Статью на овере по поводу 1 гиг и дум3 я читал, но вот сам лично дома уберился что скорость меняется (причем больше не средний fps, а именно в указаных мною местах).

Чай-ник 30.05.2005 10:53

Crasher 2 чего? пива?

Crasher 30.05.2005 15:24

Чай-ник 2 гига. Оптмальное соотношение DDR и Video 4:1

ALEX...EAM 30.05.2005 15:30

Цитата:

Сообщение от Crasher
DDR и Video 4:1

Это типа если видюха на 512 метров, то оперативы должно быть 4 гига? Правильно я тебя понял? Если да, то тогда не соглашусь с тобой.

Zver 30.05.2005 15:42

ALEX...EAM ты ошибся. При 512Мб видео - 2гб рамы... Эт на самом деле все фигня.

ALEX...EAM 30.05.2005 15:53

Zver А ну да. Я это и имел в виду, просто цифра 4 ввела в заблуждение.


Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot