Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение GeForce 6600/GT (Part 1) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=38300)

Megawolf 14.08.2005 14:23

Все поменял БИОС ! Круто... слава богу что в СЦ тащить не пришлось ))))
А мост так и должен сильно греться ?

Dominik 14.08.2005 14:26

Megawolf
Цитата:

Все поменял БИОС
и что, термомониторинг открылся?
мост греется, и довольно прилично.

Megawolf 14.08.2005 16:11

Да открылся, я очень рад ))
А мост я решил охладить так:
просто купил кулер (для корпуса) noname за ~30 рублей и положил (на подставку) под видеокарточку и все ОК :)

Конфигурация компьютера: AMD Sempron, 2200+(1,5 Ghz)Thoroughbred-B / Gigabyte GA-7N400E-L / 512 MB (256x2) / Hitachi 80 GB (HDS722580VLAT20 ) / Gigabyte 6600GT AGP 128 MB / Realtek AC97 Audio / Sony CD-RW/DVD (combo) CRX320E / Microlab black, 350W / Acorp 56 Kb / BTC 9110, Genius Scroll+Optical / LG Flatron L1730S (17" LCD) / Windows XP

Dominik 14.08.2005 16:18

Megawolf нормальное решение. будешь гнать?

Freerider 14.08.2005 18:15

Помогите мне плиз , купил видео карту от гигабайт с виво (видео выход , видео вход...) (Gigabyte GeForce 6600 GT GV-N66T128VP) но не как не могу записать виео на компютер... по случайности мне дали диск который идёт с подобной видео картой но без видео входа... на сайте производителя написано что с подходящим диском идёт программа которая называется Power Diroctor... скачал эту прогу а она пищет что нет некакого подходящего девайса для захвата видео... подскажите что можно чделать в такой ситуацие... может у кого есть подоюная карта , что сделать чтоб это дело заработало ?...

Megawolf 14.08.2005 19:10

2 Dominik
Я уже разогнал до 570/1180, как 3Дмарк появиться буду дальше гнать наверное. Там ведь артефакт тестер есть...

2 Freerider
Купи ТВ-тюнер )) (шутка)

(офтоп)Вопрос к форумчанам из Казани: У кого-нить 3Дмарк есть. Очень нужен. Я хоть седня с болванкой бы приехал.:D

Ultra-AM 14.08.2005 21:06

DSam
Слушай, я написал то что было
АТИ были у меня полтора года, сначала год сидел на 9200, потом полгода на 9800Про
фильмы смотрел на телевизоре, это что значит просто пробовал?
настраивал по всякому, но при любых настройках был узкий экран, пробовал его растянуть в настройках, но он не слишком тянулся.
драйвера разные пробовал, и официальные и форсаж, перед установкой новых чистил драйвклинером.

А на нВидиа так сразу же пошел полный экран!

Olaff 14.08.2005 21:35

Freerider
WDM driver установи..

Freerider 15.08.2005 10:38

Olaff спасибо , а что за штуковина ?... мне её нужно искать под производителя , или любой с инета подойдёт ?...

Olaff 15.08.2005 10:53

Freerider
http://www.nvidia.ru/drivers/wdm.shtml

Byter 15.08.2005 11:09

На сколько лучше с сабжом работают игры, чем с GF FX 5200? Стоит ли его брать, или лучше поменять проц (Cel. 2.5GHz на Athlon) и материнку?

TEA 15.08.2005 11:16

Byter
Намного лучше. И главное, они просто работают, а на 5200 не поиграешь.
Цитата:

или лучше поменять проц (Cel. 2.5GHz на Athlon) и материнку
Уточни на кокой атлон. 64-й или ХР?

Byter 15.08.2005 12:11

Цитата:

Уточни на кокой атлон. 64-й или ХР?
Пока не знаю. Я ещё не вник во все эти дела. А какой из них стоит брать, оставив при этом старую видюху?

TEA 15.08.2005 12:29

Byter
Цитата:

какой из них стоит брать, оставив при этом старую видюху?
А на долго оставить старую видюху? Если на пару месяцев, то можно любой. А если на больше, то вообще не стоит менять.
Вообще, тебе бы проц из нижних А64 (S939) и маму на nF4 (PCI-E), а видео на время какое-нибудь слабенькое PCI-E взять, раз денег не хватает. А потом видео махнуть на 6600GT/X800GT.
Если такие варианты не прокатывают, то либо бери 6600 (не GT) и оставляй свой целерон, либо бери 6600GT, но проц со временем лучше махнуть на P4.

Byter 15.08.2005 13:25

TEA
Цитата:

А на долго оставить старую видюху?
На пол года примерно.
Цитата:

но проц со временем лучше махнуть на P4.
Почему? Мне сказали, что для игр лучше AMD брать.

TEA 15.08.2005 13:32

Byter просто на пенёк можно не меняя маму махнуть, но если для тебя не проблема своё железо сбагрить, то бери атлон (на какой уж денег хватит, но за 64-м можно и не гоняться, раз AGP). Но в твоём случае лучше сначала взять видео, а проц с мамой потом, т.к. это позволить вполне нормально играть уже сейчас (fps-ы будут стабильно в районе 30-35 в играх уровня Doom3/HL2)

Byter 15.08.2005 16:14

TEA
ОК, большое спасибо.

cooller87 15.08.2005 16:20

Byter
Бери АМД намного лучше пня

Crasher 15.08.2005 16:29

cooller87 о-о-о-о батенька...

cooller87 15.08.2005 16:36

Crasher :super:


Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot