![]() |
AGP 6600GT MSI 256mb за 5500 руб.
Цитата:
Че то я не догоняю. HELP PLEASE (Почему такие дешевые) |
Цитата:
|
Это реальность, никого подвоха там нет. Случаем не в Санрайзе?
Pahom4ik добавил : Своими глазами видел Гигабайт за 5400 |
Цены наконец-то начали падать, что есть гуд!
|
Это только в нескольких конторах, а так пока все на 1000 дороже везде стоит почти.
|
Pahom4ik Скоро у всех так будет. Я вот например одну контору знаю, так там винт на 40 Гигов стоит 100 баксов (дурачки наверное совсем)
|
Я вот с зарплаты сразу побегу брать 6600ГТ, наверное MSI возьму.
|
Pahom4ik Ты кстати не видел рекламу в интернете про акцию Микростаровску? Там короче можно было в нескольких магазинах (Ultra, Forum и еще один какой-то) купить материнку Микростар под SLI - 214$, Видеокарту Микростар 6600GT PCI-Ex - 215 $ И вторую видеокарту можно получить по цене 30$:wow:!!!!! Я сразу хотел бежать затаривать, но денег сразу не было и продавалось всего 5 комплектов, так что я не успел.
|
Спасибо всем. Иду брать. (Hammer - в Иркутске)
|
Цитата:
|
Жаль, а я уж замахнулся табельным топориком на бедную свинку(копилку)
|
ЖЕНЬКа
Тебе скорее всего предложат не 6600GT, а просто 6600. Или же вариант под PCI-E, а не под AGP. |
Sashkok с чего ты взял что не АГП? Именно АГП я сам видел стоит 5400
Pahom4ik добавил : и именно ГТ |
А как GT 256mb?
Первый раз вижу и слышу, за такие деньги. |
Цитата:
|
Есть же Микростаровские 6600 Diamond 400/800 - по ходу их и раздают.
|
Нормально ли у вас работает GeForce 6600 AGP ?
Хотелось бы узнать у кого-нить работают нормально эти карточки ? Пожалуйста если у вас всё работает нормально, напишите конфигурацию компа (не забывайте указывать мощность БП) и игры в которые в основном играете...
В общем всё... Просто хочу знать в чём проблемы в видюхе или в чём-то другом... |
[butcher] QX Ты бы для начала свою конфигурацию заполнил бы и описал бы суть твоей проблемы, а потом бы задавал вопрос.
|
Цитата:
|
[butcher] QX мне пришлось сменить блок питания, а заодно и корпус, чтоб она у меня заработала. Блок питания был 350 Вт Микролаб, но он просел. Нормально работало на 300 Вт от Колорсит. Конфигурацию смотри сам. Играю в Хроники, андерграунд, Мен оф Валор, всё при 4хAA и 16xAF, качество стоит на максимальное, карта без разгона, температура покоя 55 градусов, нагрузки-77.
А почему интересуешься? |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |