Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   помогите-постоянно обновляется экран!!!! (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=47287)

lit-uriy 16.09.2005 16:36

помогите-постоянно обновляется экран!!!!
 
у меня прау недель назад началась проблема:
постоянно обновляется экран!!!! ( как при нажатии F5-"обновить"
только самопроизвольно через15-20сек).
нового софта и дров не ставил
видюха RIVA TNT2
WIN-XP
слышал, чтоя кобы памяти не хватает, но тогда и раньше
должно было такое быть.
Может кто сталкивался с такой проблемой, и нашел способ ее устранить?

ALEX...EAM 16.09.2005 16:46

lit-uriy Почисть реестр, проверь антивирусами и прогами по поискушпионов.

Чай-ник 16.09.2005 18:58

Хехе.. Ну.. Это бывает на всех ЭЛТ мониторах. Я тоже могу сказать: "Помогите! Какой ужас! Мой экран постоянно обновляется! 100 раз в секунду! АААААААаааааАА!!!" :gigi:

Andron_ 16.09.2005 19:42

Можт просто кнопка залипла? Помнится, какой-то такой анекдот был...

Чай-ник Частота обновления 1/15Гц - перебор.

lit-uriy 19.09.2005 10:38

да нет не кнопка :(
в сапрах вообще работать тяжко- при обновлении экрана (как по кнопке ) перерисовка происходитзначительно медленее чем в самих сапрах, наблюдал такой эфект: когда появляется модальное окно (то что в родителя не пущает) в момент этого самого обновления гадского, картинка(чертеж например) в основном окне исчезает пока не выйдешь из модального окошка, мало того востанавливается только при zoom'е или прокрутке рабочей области, принудительное "перерисовать" помогает редко!!!
-----------------------------------------------------
каспером проверял, на машине ужо полгода Visnetic стоит, говна в машину стучатся но фаервол не пущает, ни какого криминала не нашел, админы тоже помаялись-безрезультатно! :(((

ALEX...EAM 19.09.2005 10:54

Наверное пора винду переставить.

lit-uriy 19.09.2005 11:07

ты хочеш сказать срок службы форточек истек?

TEA 21.09.2005 08:19

Цитата:

Сообщение от lit-uriy
как при нажатии F5-"обновить"
только самопроизвольно через15-20сек

та же фи\гня на одной из машин. Пока не допёр в чём дело...


Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot