Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=2000)

Lexx77 12.04.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2352469)
Это Златоуст, детка))

Не обижайте ОАО РЖД!
Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2352470)
Щас по толстоте пуза осталось догнать

Потом чем будите мерятся? :)

XaXoL 12.04.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Lexx77 (Сообщение 2352519)
Потом чем будите мерятся?

диаметром ))

XaXoL 12.04.2014 19:08

Яндексбраузер открыл жалких 40 вкладок и устал, начались у него сбои модуля Shockwave Flash...

InFakes 12.04.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2352556)
Яндексбраузер

Ну нормально) Я помню во времена АДСЛ-интернета картинки для раб стола копировали со всяких непонятных сайтов, не разбираясь в интернете. Опера могла открывать около 50 вкладок, но тогда и кол-во оперативки было значительно меньше. Вроде бы тогда у меня стояла Опера АС, нравилась)

XaXoL 12.04.2014 20:31

Да старая опера, например 11.10 версия открывает более 200 вкладок, вплоть до вылета с ошибкой при попытке сожрать более 3Гб оперативки ))

InFakes 12.04.2014 20:34

XaXoL, ты ей пользуешься сейчас?

XaXoL 12.04.2014 20:46

Да, в основном с неё и сижу.

Хотя есть некоторые сайты с фелешм, на которые лучше заходить через современные браузеры. Для этих целей у меня новая опера, хром и яндексговно )

Ну вот как-то так http://s006.radikal.ru/i215/1404/b0/966840b2f570.png

InFakes 12.04.2014 22:22

Вложений: 1
Норм в 25 тыщ, не?

XaXoL 12.04.2014 22:24

Оперативки маловато...
Ну и некоторый дисбаланс в связке проц-видак.

InFakes 12.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2352615)
проц-видак

Я тож так подумал... 8Гб оперативки поставить, видак 660? Тогда проц можно чуть сильнее.

Злой Геймер 12.04.2014 22:30

то что на последнюю рубаху конфиг?

*ANDROID* 12.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2352426)
А я вот с Олей Вилухиной сфоткался:shuffle: и с Янкой Романовой

А я с Оксаной Кривоссышко. :)

Злой Геймер 12.04.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2352618)
А я с Оксаной Кривоссышко. :)

Иди ты.

XaXoL 12.04.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2352616)
Я тож так подумал... 8Гб оперативки поставить, видак 660? Тогда проц можно чуть сильнее.

я так недавно и собрал знакомому: i5/8Gb/GTX660 )

InFakes 12.04.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2352623)
я так недавно и собрал знакомому: i5/8Gb/GTX660 )

1155 был?

XaXoL 12.04.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2352624)
1155 был?

Да, я не парился, поставил 3570 с восполнением недоложенной производителем частоты )

*ANDROID* 12.04.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2352621)
Иди ты.

Не мне щас некогда, иди сам. :gigi:

Злой Геймер 12.04.2014 22:57

Личная занятость не является причиной для отказа. Так что идти тебе придётся всё равно.

InFakes 12.04.2014 23:02

Вложений: 1
Ну тогда 8Гб не получается)

Злой Геймер 12.04.2014 23:03

Поставь мат плату на Н61.


Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot