Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Общие проблемы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   NEPONYTNAYA PROBLEMA S INTEL 1.7 GHz (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=32051)

steverus 07.12.2004 17:43

NEPONYTNAYA PROBLEMA S INTEL 1.7 GHz
 
KAROCHE PROBLEMA VOT VCHEM:
Nedavna reshil razognat proccesor.snachala razognal ot 1.7 do 1.85 ptom mne pokazalas etova mala i ya reshil gnat dalshe do 2.0.....karoche proizashlo to chto komp prosta nevkluchalsy,toest v sistemu(negovary uze o windowse) on nezahodil.vitaschel proccesor,vrode narmalniy svidu....vstavil obratna-nechevo.vchera hotel uze iti pokupat noviy,i tut meny cheta nastarazila esche ras poprobivat.vstavil-zarabotal,vse otlichna vse rabotaet,no voznikla drugaya problema:kogda komputer vikluchau a potom hachu ego vkluchit zanova on nevkluchaeca(voobsche nekak daze lampochka nezagoraeca ikuleri ne rabotaut-karoche gluha,a vot esli vinemesh shteker i opyt ego vstaqvish to vkluchaeca i vhodet v sistemu.kogda vhodet vststemu poevlyeca ramka i tam govarica shto nayden oshibka v CMOS-nazmite lubyu klavishu(inogda nepoevlyeca)SHTO ETO MOZET BIT,ILI IZA CHEGO ETO MOZET BIT?!?!?!?! KONIGURACIYA COMPA:INTEL PEN 1.7;OPEROTIVKA 512 MB,RADEON 9600 256MB.

Grip 07.12.2004 17:56

пень или селерон всё таки? сбрось биос. или неси в ремонт...только маму.
зы - если всё таки что то выпалил - гарантийного ремонта не жди;)

Andron_ 07.12.2004 17:57

steverus
Сбрось CMOS БИОСа. Отсоедини кабели питания (НА ВЫКЛЮЧЕННОЙ МАШИНЕ) от материнской, и вытащи батарейку минут на 5.

Dark Wizdom 07.12.2004 18:49

Цитата:

Сбрось CMOS БИОСа. Отсоедини кабели питания (НА ВЫКЛЮЧЕННОЙ МАШИНЕ) от материнской, и вытащи батарейку минут на 5.
Да. После таких операций BIOS забудет все твой издевательства :) И еще: если есть деньги,
Цитата:

vchera hotel uze iti pokupat noviy
то продаи старый и купи проц помощнее!

steverus 07.12.2004 20:12

Dark Wizdom
Цитата:

Сбрось CMOS БИОСа.
kak eto ponemat???:confused:

Dark Wizdom 07.12.2004 20:36

Понемать это так: берем мануал материнской платы, находим где у нас (на материнской плате) сброс CMOS с помощю джамперов и сбрасываем CMOS. Если не наидёш, вынь батареику на 5 минут и все дела.

steverus 08.12.2004 01:26

nepomoglo:( ,mozet est drugie varianti ?!!??!?!

Dark Wizdom 08.12.2004 01:36

Цитата:

a vot esli vinemesh shteker i opyt ego vstaqvish to vkluchaeca i vhodet v sistemu.kogda vhodet vststemu poevlyeca ramka i tam govarica shto nayden oshibka v CMOS-nazmite lubyu klavishu
А эта ошибка всё еще появляется?

steverus 08.12.2004 02:15

Dark Wizdom da

steverus добавил :

da kstati,zabil skazat:posle perezagruski kompa oshibku on ne vidaet.... ,tolka togda kogda shtekir iz razenki vinemau i vstvlyu.....togda on i oshibku s cmos vidaet,i vrodebi stavit togda v biose standartnie nastroyki.

VL85 08.12.2004 03:26

Сдохла батарейка, а CMOS при полном отключении питания не помнит настроек и устанавливает их в стандартные.Купи новую и вставь.

t0p_VD 08.12.2004 23:00

VL85
Цитата:

CMOS при полном отключении питания не помнит настроек и устанавливает их в стандартные.
Позволю поправить: так-то оно так, но не для данного случая, т.к. для получения работоспособности требуется проц вынуть.
steverus С батарейкой конечно не мешает попробовать, однако хотелось-бы узнать, комп включается только при вынимании проца, или достаточно отсоединить и присоединить коннектор питания матери (речь идет естественно не про 4-х контактный разъем)..
P.S. Чуть ниже окна ответов кнопка Translit есть. Думаю, пригодится..

steverus 09.12.2004 08:53

vse!!!!!sdelal.a problema bila vot vchem:kogda vitaskival processor ya sluchayna podcepil malenkiy zelenkiy perekluchatel na materinke,karoche ya evo sluchayna snyl i odel na nepravelniy chip.on dolzet bil stayat na cmos,a stoyal voobsche hren gde.vstavel na cmos===vse zarabotelo:)vse sposiba,tema zakrivaeca


Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot