Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Операционные системы Microsoft Windows (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Где в ХР находится Windows Product Activation? (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=142493)

Anton1to 27.01.2020 11:40

Где в ХР находится Windows Product Activation?
 
Надо посмотреть включено ли.

SOLO 27.01.2020 11:47

https://www.google.ru/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8
1 ссылка.

Anton1to 27.01.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от SOLO (Сообщение 2693075)

Если нашли инфо, напишите здесь. У меня совершенно другие ссылки выдало. Первое как активировать Windows 8 и 10, мне не подходит.
Я смотрел в Панели управления-Автоматическое обновление, там галочка, что выключено. Но при просмотре событий системы указана ошибка Такая запись:
Источник события: Windows Product Activation
Категория события: Отсутствует

Что это такое, если в меню Автоматическое обновление отключено обновление?

garniv 27.01.2020 12:47

Anton1to
Пуск-Выполнить: %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

Anton1to 27.01.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2693084)
Anton1to
Пуск-Выполнить: %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

И что это? Написано "Windows уже прошла активацию". Как прошла, если она не лицензионная? И откуда эта ошибка вылезла в событиях?.. Странно..
Это команда, что вы написали активирует Винду или просто информация о состоянии?

garniv 27.01.2020 14:42

Anton1to
1. Вы сами определитесь что вам нужно.
2. Обсуждение нелицензионного софта запрещено правилами форума - пункт 2.12.

Anton1to 27.01.2020 14:58

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2693095)
Anton1to
1. Вы сами определитесь что вам нужно.
2. Обсуждение нелицензионного софта запрещено правилами форума - пункт 2.12.

Объясните, что это за команда %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a
Она показывает информацию о системе или активирует систему?

garniv 27.01.2020 15:08

Команда %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a запускает мастер активации. Если активация уже была сделана, то он покажет лишь надпись "Windows уже прошла активацию". Если активация еще не сделана, то он сможет пошагово ее выполнить.

AyratG 31.01.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2693098)
Команда %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a запускает мастер активации. Если активация уже была сделана, то он покажет лишь надпись "Windows уже прошла активацию". Если активация еще не сделана, то он сможет пошагово ее выполнить.

Ага, точно активирует через тырнет :shuffle::смеюсь:

zl0dey4eg 01.02.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от AyratG (Сообщение 2693579)
Ага, точно активирует через тырнет :shuffle::смеюсь:

Если тырнет отключить, он предложит другой способ ;)

Gnthost 07.02.2020 18:41

Если уже активирована то зачем смотреть?
На пиратках всё происходит автоматически.
Можно вставить установочный диск, открыть его, там посмотреть файлы, возможно есть файл Readme где всё написано, такое тоже бывает ))


Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot