Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 02.08.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2139599)
Подключить 5+1 колонок?.. ;)

Блондинко?:)

У меня щас колонки стерео и наушники - так звук я слышу, а она нет.

В чём тут дело?

Smirnoff 02.08.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2139638)
В чём тут дело?

В умении использовать тырнет для решения своих идиотских проблем; неужели ждать ответа на форуме проще и быстрее, нежели погуглить?
Далее: при тех исходных данных, что ты даёшь - вообще никакой разумный ответ невозможен.

Night WolF 02.08.2012 19:12

Smirnoff
хм.. Я думал, большинство общается на форумах чтоб получить какие-то знания и просто поговорить с людьми, которые "в теме". Ан вот оно как бывает :lol:

Smirnoff 02.08.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Night WolF (Сообщение 2139649)
вот оно как бывает

А ты не стесняйся - ты перечитай этот топик с начала; узнаешь много интересного для себя... :)

veroni4ka Bomba 03.08.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2139652)
А ты не стесняйся - ты перечитай этот топик с начала; узнаешь много интересного для себя... :)

Такое раздолье для троллей

veroni4ka Bomba 03.08.2012 14:54

http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/080...40625fd57.jpeg

Вот эта вот фигня запускается при каждой загрузке:(
Откаты не помогают.
В автозагрузке тока приличные все остались.

КАК избавиться!?

Антон2011 03.08.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2140018)
http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/080...40625fd57.jpeg

Вот эта вот фигня запускается при каждой загрузке:(
Откаты не помогают.
В автозагрузке тока приличные все остались.

КАК избавиться!?

Вы мне можете рассказать для чего вам компьютер? Почему у вас не как у людей. Пользуетесь интернетом? Так нажмите 2 раза на иконку браузера, и сидите в интернете. Работаете в программах? Так сделайте аналогично браузеру. Или вы от нечего делать, сутками сидите и роете системный диск? Поди еще всякими твикерами "оптимизируете"... Кошмар...

DarkJoney 03.08.2012 19:10

Антон2011
Тот же самый вопрос

Добавлено через 5 минут

Антон2011
Так еще винда у нее говно сборка,которая итак нормально не работает.

veroni4ka Bomba 04.08.2012 15:42

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0804/...2484467d36.png

ЧТО мне ещё нуно отключить, чтобы окно это не запускалось!?

sashokm72 04.08.2012 17:17

veroni4ka Bomba
Обзаведитесь программой: Super Utilities,в ней удобно настраивается автозагрузка,ну и видит она порой то что в системе по каким то причинам скрывается:up:

veroni4ka Bomba 09.08.2012 20:40

ReConnect 1.5 - виновата. Я её отключила от автозагрузки. щас всё ок, но.....

Игровая утилита не запускается, вот ошибка:
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0809/...79a0fdcac4.jpg

ЧТО ей надо!?

DarkJoney 10.08.2012 15:21

veroni4ka Bomba
Какая утилита?Game Booster?

Палы4 10.08.2012 19:35

Просто так отпишусь. Интересно посты автора читать;)

kmv 11.08.2012 13:50

Извиняюсь за оффтоп, но у соседки комп с фотками накрылся. Она что-то кудато нажала и все папки с фото просто пропали. Папки были на рабочем столе Винды (ХП, сервис пак не знаю), винда работает, комп загружается, на компе нет инета. Что из программ лучше записывать для восстановления на CD-RW?

DarkJoney 11.08.2012 13:57

kmv
Handy Recovery?

kmv 11.08.2012 14:01

Да нет, Винду сносить не хочется (мне потом же и ставить и настраивать придётся). Есть относительно безболезненные варианты? Без сноса Винды, поисков портативного харда или раскручивания компа, чтоб ещё один жёсткий подсоеденить?

DarkJoney 11.08.2012 14:03

kmv
А причем тут снос винды?

kmv 11.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2143302)
kmv
А причем тут снос винды?

DarkJoney я не совсем правильно выразился. Лучший вариант с минимумом трудозатрат?

veroni4ka Bomba 19.08.2012 15:45

КАК включить Безопасность Виндовс?
Чтоб по трём кнопкам диспетчер задач появлялся не в окне, а на весь экран!?

veroni4ka Bomba 19.08.2012 20:07

Что-то в Учётных запесях надо изменить.
ЧТО!?


Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot