![]() |
Винду хочу поставить на этого мамонта.
256 ОЗУ и 600 селерон. Как, будет работать XP sp3? После первого ребута менять загрузку с CD на хард или как? |
Ну как-то будет работать.
Можно не менять, а можно и сменить после первого ребута. |
Цитата:
|
После первого ребута ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск нужен или нет!?
|
veroni4ka Bomba
он же пишет. после 1 ребута (насколько я помню) диск вынимать не нужно, он будет доставлять по мелочи программки/драйвера, после 2 вынимается |
Цитата:
|
XaXoL
разве после 2 ребута нужен? Я всегда вынимал, он все прекрасно доставлял) |
А не проще ли установить винду, и заниматься чем хотели, а потом уже вытащить диск, он вам что мешает в приводе? Все установите, поработайте на винде, еще раз перезагрузите и все, вынимайте.
|
Цитата:
Когда её отключать? |
veroni4ka Bomba
После установки,когда появится рабочий стол тогда уже диск вытаскиваете. Перезагружаете и ставите обратно на хард. Че,никогда винду не ставили? |
Удалила логический раздел и сделала его основным. Буду винду на него ставить. Надо ли его делать Активным, как раздел С?
А!? |
Ау?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не увидел его. Я из него сделала основным. Щас увидит? |
veroni4ka Bomba
Должен |
На логический ставить винду :gigi: ну я пару раз видел такие компы, доставляете ))
|
Подруга щас мне жалуется в Агенте, я ей фильм Заколдованная Элла подогнала, и якобы там звука нет.
А он там 5.1. Что ей надо сделать, чтобы звук появился? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
вот ты тусуешь тут с 2008 года. Где версия системы, плеер? Пусть попробует VLC. |
Цитата:
Она тут тусуется, чтоб тусоваться - не за тем, чтобы твои рекомендации выполнять... ;) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |