Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 30.07.2012 17:54

Винду хочу поставить на этого мамонта.
256 ОЗУ и 600 селерон.
Как, будет работать XP sp3?

После первого ребута менять загрузку с CD на хард или как?

XaXoL 30.07.2012 17:57

Ну как-то будет работать.

Можно не менять, а можно и сменить после первого ребута.

Smirnoff 30.07.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2138495)
256 ОЗУ и 600 селерон.
Как, будет работать XP sp3?

WinXP SP3 боле/мене вменяемо работает с ОЗУ от 1 гигабайта и выше; но тебе не привыкать бороться с маразмами... ;)

veroni4ka Bomba 31.07.2012 09:47

После первого ребута ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск нужен или нет!?

Night WolF 31.07.2012 10:13

veroni4ka Bomba
он же пишет. после 1 ребута (насколько я помню) диск вынимать не нужно, он будет доставлять по мелочи программки/драйвера, после 2 вынимается

XaXoL 31.07.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2138706)
После первого ребута ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск нужен или нет!?

нужен, и после второго ))

Night WolF 31.07.2012 13:52

XaXoL
разве после 2 ребута нужен? Я всегда вынимал, он все прекрасно доставлял)

Антон2011 31.07.2012 14:01

А не проще ли установить винду, и заниматься чем хотели, а потом уже вытащить диск, он вам что мешает в приводе? Все установите, поработайте на винде, еще раз перезагрузите и все, вынимайте.

veroni4ka Bomba 01.08.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2138890)
А не проще ли установить винду, и заниматься чем хотели, а потом уже вытащить диск, он вам что мешает в приводе? .

Ну загрузка-то на него!
Когда её отключать?

DarkJoney 01.08.2012 11:12

veroni4ka Bomba
После установки,когда появится рабочий стол тогда уже диск вытаскиваете.
Перезагружаете и ставите обратно на хард.
Че,никогда винду не ставили?

veroni4ka Bomba 01.08.2012 15:21

Удалила логический раздел и сделала его основным. Буду винду на него ставить. Надо ли его делать Активным, как раздел С?

А!?

veroni4ka Bomba 02.08.2012 12:59

Ау?

Smirnoff 02.08.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2139412)
Надо ли его делать Активным, как раздел С?

Вообще говоря, об этом обязан позаботиться установщик винды...

veroni4ka Bomba 02.08.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2139461)
Вообще говоря, об этом обязан позаботиться установщик винды...

Об логическом разделе он не позаботился.
Не увидел его.
Я из него сделала основным.
Щас увидит?

DarkJoney 02.08.2012 16:28

veroni4ka Bomba
Должен

XaXoL 02.08.2012 16:35

На логический ставить винду :gigi: ну я пару раз видел такие компы, доставляете ))

veroni4ka Bomba 02.08.2012 16:59

Подруга щас мне жалуется в Агенте, я ей фильм Заколдованная Элла подогнала, и якобы там звука нет.
А он там 5.1.
Что ей надо сделать, чтобы звук появился?

Smirnoff 02.08.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2139574)
А он там 5.1.
Что ей надо сделать

Подключить 5+1 колонок?.. ;)

Night WolF 02.08.2012 18:09

veroni4ka Bomba
вот ты тусуешь тут с 2008 года. Где версия системы, плеер? Пусть попробует VLC.

Smirnoff 02.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Night WolF (Сообщение 2139605)
ты тусуешь тут с 2008 года. Где

Наивный...
Она тут тусуется, чтоб тусоваться - не за тем, чтобы твои рекомендации выполнять... ;)


Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot