![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставила его таки. СМАРТ сделать? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Купить со Steam,или скачать другую сборку :shuffle: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перечислю список дисков. Игра либо не запускается совсем либо не может установить подключение к интернету для регистрации.
Ведьмак 2 ФИФА 12 Modern Warfare 3 Это у меня дома. причем без разницы с самса внутреннего устанавливать или с внешнего юсб. Такая же проблема существует у многих наших клиентов-геймеров с х64 7кой. лечится только установкой с инета (стим, ориджин и т.д.) Случаев хватает. Так что в данном случае сказочники вы. Я конечно хз может просто в наш регион такие болванки возят, но трабла реально существует. |
Цитата:
Вставляете диск и устанавливаете. И уже можно покупать не диски а цифровые версии в стиме или ориндже, зачем идти в магаз и платить за коробку, когда цифровая есть |
Цитата:
Тогда скажите мне пожалуйста,почему тогда Age of Empires II,Sims 3,Battlefield 1942 работают нормально у меня? |
я отвечу. hands.dll
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам уже с год только через инет игры покупаю. и дешевле и так и так качать с инета придется. есть у тебя диск или нет. диск служит только чтобы с него регистрационный номер считать и вбить при установке Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MS-6337 - Такая вот мама. КАк в ней бут-меню вызывать во время запуска!?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |