Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 20.07.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Grey (Сообщение 2133814)

Издеваетесь?

XaXoL 20.07.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2133991)
Издеваетесь?

нет, или вам нравится секс по интернету? Сейчас будет тот же миллион вопросов что и в той теме...

veroni4ka Bomba 22.07.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Sl@sh/ (Сообщение 2132273)
Кабель?CRC ошибки, это ошибки передачи данных.

Купила новый кабель, в отзывах очень расхваленный. Еле вставила его, видюху пришлось вытаскивать, ноготь сломала:(.
Поставила его таки. СМАРТ сделать?

veroni4ka Bomba 22.07.2012 17:56

http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/072...78f10b4cc.jpeg
Почему там всё равно есть СRC?

DarkJoney 22.07.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2133735)
Unreal Tournament 3

Начнем с того что лицензия или пиратка?

veroni4ka Bomba 22.07.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2135040)
Начнем с того что лицензия или пиратка?

репак........

DarkJoney 22.07.2012 22:57

veroni4ka Bomba
Купить со Steam,или скачать другую сборку :shuffle:

Panzern_Kaiser 23.07.2012 05:07

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2134909)
Купила новый кабель, в отзывах очень расхваленный. Еле вставила его, видюху пришлось вытаскивать, ноготь сломала:(.
Поставила его таки. СМАРТ сделать?

смарт поломанного ногтя? если честно сколько можно троллить, или ты по-другому не умеешь привлекать внимание мужчин?:shuffle:


Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2135164)
veroni4ka Bomba
Купить со Steam,или скачать другую сборку :shuffle:

скажу хуже. ни одна игра лицензия установленная с диска не запускается под винх64. приходится качать с ориджн стим и иже с ними. когда производители игр уже начнуть ложить на диски с лицухой 64битные клиенты? зачем они вообще штампуют диски с клиентами х86 если у 90 геймеров компы с виндой х64 и памяти от 4гб?

XaXoL 23.07.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Panzern_Kaiser (Сообщение 2135232)
скажу хуже. ни одна игра лицензия установленная с диска не запускается под винх64. приходится качать с ориджн стим и иже с ними. когда производители игр уже начнуть ложить на диски с лицухой 64битные клиенты? зачем они вообще штампуют диски с клиентами х86 если у 90 геймеров компы с виндой х64 и памяти от 4гб?

в очередной раз вы описываете какие-то срашные проблемы, доступные только где-то у вас...

Night WolF 23.07.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Panzern_Kaiser (Сообщение 2135232)
ни одна игра лицензия установленная с диска не запускается под винх64

да в что? Вот это новость! А у меня работает. ЧЯДНТ?

Lexx77 23.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Panzern_Kaiser (Сообщение 2135232)
ни одна игра лицензия установленная с диска не запускается под винх64

:weep:

Panzern_Kaiser 24.07.2012 05:44

перечислю список дисков. Игра либо не запускается совсем либо не может установить подключение к интернету для регистрации.
Ведьмак 2
ФИФА 12
Modern Warfare 3
Это у меня дома. причем без разницы с самса внутреннего устанавливать или с внешнего юсб.
Такая же проблема существует у многих наших клиентов-геймеров с х64 7кой. лечится только установкой с инета (стим, ориджин и т.д.)
Случаев хватает. Так что в данном случае сказочники вы. Я конечно хз может просто в наш регион такие болванки возят, но трабла реально существует.

Антон2011 24.07.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Panzern_Kaiser (Сообщение 2135695)
перечислю список дисков. Игра либо не запускается совсем либо не может установить подключение к интернету для регистрации.
Ведьмак 2
ФИФА 12
Modern Warfare 3
Это у меня дома. причем без разницы с самса внутреннего устанавливать или с внешнего юсб.
Такая же проблема существует у многих наших клиентов-геймеров с х64 7кой. лечится только установкой с инета (стим, ориджин и т.д.)
Случаев хватает. Так что в данном случае сказочники вы. Я конечно хз может просто в наш регион такие болванки возят, но трабла реально существует.

На сколько я знаю, на всех современных дисках с играми все версии винды
Вставляете диск и устанавливаете. И уже можно покупать не диски а цифровые версии в стиме или ориндже, зачем идти в магаз и платить за коробку, когда цифровая есть

DarkJoney 24.07.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Panzern_Kaiser (Сообщение 2135232)
кажу хуже. ни одна игра лицензия установленная с диска не запускается под винх64.

Спасибо,поржал.
Тогда скажите мне пожалуйста,почему тогда Age of Empires II,Sims 3,Battlefield 1942 работают нормально у меня?

Night WolF 24.07.2012 12:12

я отвечу. hands.dll

Panzern_Kaiser 24.07.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2135781)
Спасибо,поржал.
Тогда скажите мне пожалуйста,почему тогда Age of Empires II,Sims 3,Battlefield 1942 работают нормально у меня?

дак это старье. и не требует стим или ориджин клиента. вот и вся разница. все игры что требуют стим и ориджин при установке с диска тупо не запускаются под вин7 х64 ( режимы совместимости и прочие пляски с бубнами не помогают)

DarkJoney 24.07.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Panzern_Kaiser (Сообщение 2135788)
Sims 3

Да?

Panzern_Kaiser 24.07.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2135776)
На сколько я знаю, на всех современных дисках с играми все версии винды
Вставляете диск и устанавливаете. И уже можно покупать не диски а цифровые версии в стиме или ориндже, зачем идти в магаз и платить за коробку, когда цифровая есть

я и грю может в наш регион чисто такие глюкоштамповки отправляют.
сам уже с год только через инет игры покупаю. и дешевле и так и так качать с инета придется. есть у тебя диск или нет. диск служит только чтобы с него регистрационный номер считать и вбить при установке

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2135789)
Да?

у меня друг геймер просто пипец. лицухи пачками покупает. у него тоже вин 7 х64. где-то половина лицух (особливо стимовские) тоже приходится ему качать а не устанавливать с диска. Половина без гемора запускаются.

veroni4ka Bomba 30.07.2012 15:16

MS-6337 - Такая вот мама. КАк в ней бут-меню вызывать во время запуска!?

XaXoL 30.07.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2138442)
MS-6337 - Такая вот мама. КАк в ней бут-меню вызывать во время запуска!?

эти мамонты такому не обучены... Только в BIOSе менять порядок загрузки.


Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot