Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления :) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=121112)

DarkJoney 21.03.2012 20:55

Spuner
D:
Дибилизм!

Добавлено через 1 минуту

Они по внешнему виду оценивают

back2back 21.03.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2088204)
Процессор они оценили в 370$

За такие деньги, наверное, было проще в ваших магазинах все купить. Так ведь?

Палы4 21.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2088250)
За такие деньги, наверное, было проще в ваших магазинах все купить.

Вот прикол, если железо еще и не рабочее:gigi:

DarkJoney 21.03.2012 21:44

Да кстати,почему у себя в Армении не брал?
Палы4 от ты добрый :gigi:

Spuner 21.03.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Freeuse (Сообщение 2088239)
Это же почти в полтора раза дороже...

А им плевать на это. Им глубоко насрать, на сколько раз дороже.

Цитата:

Сообщение от Freeuse (Сообщение 2088239)
Дык там всё на 420$

Не 420$, а 405€. А это делает в долларах, уже почти 550$.

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2088250)
Так ведь?

Да проц у нас стоит столько, сколько у вас (в России) стоит 2700K. Так что - даже так мне обходится дешевле. Хотя, так, миллионов десять нервных клеток - я сегодня угробил наверное..... :смеюсь:

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2088254)
Вот прикол, если железо еще и не рабочее

Типун тебе на язык :D Я застрелюсь http://forums.overclockers.ru/images..._fool-edit.gif

P.S. мой случай казался самым безобидным. Там была одна девушка, ей из Германии прислали поддельные часы Тиссо за 30$. Но не знаю как, они попали под разтаможку (наверное через EMS приехали)..... И знаете сколько таможенники сказали, чтобы она платила пошлины? Вы сидите? Ну и отлично :) ~430$. Вы представляете? Часы стоят 30$, а платить пошлинные ей придется все 430$. Таможенники говорят, что они якобы проверили по ихней базе данных (откуда? как?), эти часы не китайские поделки, а настоящие Швецарские часы, которые на загранице стоят где-то 350₤. Короче.....

back2back 21.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2088283)
сколько у вас (в России) стоит 2700K

Ну, как бы бы я с Украины, но все-равно с Россией мы братья-словяне :shuffle:
А так да, за 350 у.е могу взять себе 2700К :)
Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2088283)
часы Тиссо за 30$

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2088283)
Часы стоят 30$, а платить пошлинные ей придется все 430$

Это полный писец. Таможенники разводилы еще те...

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2088283)
Типун тебе на язык

Не переживай. Все будет работать как часы. Только не забудь обмыть железки :beer:

DarkJoney 21.03.2012 22:42

back2back

Spuner
И с какой радости оно должно быть не рабочее?
Это же Gigabyte и Kingston
Все путём бутет
А чё так дорого?!Ты же говорил
Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2087659)
за 50-100$ все сделает

Добавлено через 1 минуту

:lam:

Freeuse 21.03.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2088283)
что они якобы проверили по ихней базе данных

Прикольно, что таможенники и ваши и наши - одинаковые беспредельщики, работающие не по закону, а по внутренним инструкциям...
Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2088283)
Не 420$, а 405€

Kingston HyperX Genesis SE 8GB Kit - 37,73€
Gigabyte GA-Z68XP-UD3P S1155 ATX - 115,88€
intel core i5-2500k-boxed - 167,98€
Итого - 321,59 € = 424,5$
И это не самый дешевый магазин...
Вообще-то не совсем выгодно покупать в Европе через знакомых, и потом пересылать в страны бывшего СССР, если при этом не оформлять tax free или инвойс...
Но... как говорится - что сделано, то сделано.

Spuner 21.03.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2088302)
Это полный писец.

Если она найдет нужных людей, то за эти часы вообще не какие пошлины платить ей не придется, ибо такой продукт, не попадает под разтаможку. На крайне случае, она может и в суд подать. Но ради этих дешевых часов - смысла нет вообще ввязываться во все это.

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2088305)
И с какой радости оно должно быть не рабочее?
Это же Gigabyte и Kingston

Брак у всех есть :( Но надеюсь, все будет ОК.

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2088305)
А чё так дорого?!Ты же говорил

Если тогда было за 100, то сейчас за 150 (сделали с помошью других людей). Плевать на эти дополнительные 50$ - самое главное, чтобы все было нормально.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Freeuse (Сообщение 2088307)
Вообще-то не совсем выгодно покупать в Европе через знакомых, и потом пересылать в страны бывшего СССР, если при этом не оформлять tax free или инвойс...
Но... как говорится - что сделано, то сделано.

Что поделаешь - в моем случае, это самый выгодный вариант :( Других вариантов нету (или я не вижу?) :(

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Freeuse (Сообщение 2088307)

Но это не Энстонские магазины..... К тому же, когда идешь по этим линкам, то там совсем другая цена показывается :dont:

DarkJoney 21.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2088309)
Брак у всех есть

Если бы это был бы ECS или Biostar к примеру или ВасяАшотТеч можно было бы тогда волноваться

Добавлено через 3 минуты

Я взял её!
Shotgun 2:Total War на Стиме по скидке за 6.25$
:D

Freeuse 21.03.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2088315)
Shotgun 2:Total War на Стиме по скидке за 6.25$

Уж и не знаю: поздравлять или нет, но, на всякий случай - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:super:
Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2088309)
К тому же, когда идешь по этим линкам, то там совсем другая цена показывается

Странно... Прошел по линкам из твоего сообщения. Всё соответствует. А какую показывает цену у тебя?

Spuner 21.03.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Freeuse (Сообщение 2088323)
А какую показывает цену у тебя?


Freeuse 22.03.2012 00:03

Вложений: 3
:смеюсь:
Вот такие вот приколы...

Freeuse 22.03.2012 00:08

Spuner
Я понял в чем разница. Твое расположение определяется как Европа, соответственно - у тебя указывается та самая - внутриевросоюзная цена. У меня же - как Азия, с учетом инвойса =19%.

Spuner 22.03.2012 00:36

Freeuse, ясно :)

noname2 22.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2088305)
И с какой радости оно должно быть не рабочее?
Это же Gigabyte и Kingston

Вротмненоги! :lol: «Мальчик, тебе сколько лет?» ©

DarkJoney 22.03.2012 18:28

noname2
14
Spuner
Ё маё,купил на Стиме DLC, деньги списали,но игры нету :(
В истории покупок она есть.А в магазине предлагают купить.

Spuner 22.03.2012 18:29

TInston, а как ты купил DLC? Сразу в Steam-е, или с другого сайта?

DarkJoney 22.03.2012 19:01

Spuner
На Стиме.Да всё уже разобрался :)

Добавлено через 23 секунды

Купил Total War: SHOGUN 2 - Rise of the Samurai Campaign

Добавлено через 2 минуты

Spuner
Ну что там с железом?Я тут уже ногти згрыс пока ждал новостей от тебя

Spuner 22.03.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2088634)
Ну что там с железом?Я тут уже ногти згрыс пока ждал новостей от тебя

Эти кретины еще не оценили. Думаю, завтра уже будет. Меня уже достала вся эта волокита с этой чертовой таможней.....

Клетки, мои бедные нервные клетки.


Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot