Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления :) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=121112)

Crasher 31.07.2015 13:18

InFakes, пока в пути ))) но за поздравление спасибо ))) жалею, что не взял этот комплект за 500 деревянных еще...

targitaj, так в следующий раз, когда будешь ехать с работы, проложи маршрут мимо пары-тройки местных компьютерных магазинов ;)

InFakes 31.07.2015 13:34

Crasher у меня в мышке батарейки сдохли через год, а клава ещё живая) получается полтора года скоро будет набору :)

targitaj 31.07.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 2486416)
так в следующий раз, когда будешь ехать с работы, проложи маршрут мимо пары-тройки местных компьютерных магазинов

Где??? В Москве?????? Это была шутка, надеюсь.

targitaj 31.07.2015 17:23

Привезли мне мою клаву. Первое впечатление хорошее. Фотки будут вечером.

Crasher 31.07.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2486452)
Это была шутка, надеюсь.

Нет! Это наша - провинциальная, реальность!
И уже тебе-то тогда сетовать на отсутствие ассортимента клавомышек?

targitaj 31.07.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 2486541)
И уже тебе-то тогда сетовать на отсутствие ассортимента клавомышек?

А я на отсутствие ассортимента и не жаловался. Ты чего?

Crasher 31.07.2015 17:43

targitaj а это на прошлой странице кто написал?

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2486387)
согласен. Но выбора нет, это лучшее предложение.

Уж в ваших москвах полно недорогих причиндалов и с приличным запасом прочности.

Но все равно с обновкой тебя!

targitaj 31.07.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 2486553)
а это на прошлой странице кто написал?

И где в процитированном тобой тексте слово "ассортимент"? :dont: Меня ассортимент говна не интересует. Вне зависимости от размера этого ассортимента.

Crasher 31.07.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2486558)
Меня ассортимент говна не интересует.

Да полно Логитечей по 600 рублей а'ля Митсуми...

targitaj 31.07.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 2486562)
Да полно Логитечей по 600 рублей а'ля Митсуми...

С подсветкой? :confused:

Crasher 31.07.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2486569)
С подсветкой?

Ну я б тебе поднарыл и с LCD дисплеем может, но я сейчас в незалежной и ассортименты на маркете могут не совпадать ;) Тем более ты уже купил!
Поэтому только :agree: :happyb: :beer:

targitaj 31.07.2015 18:54

Crasher
Спасибо. Клава оставила приятное впечатление.

Nikon_2005 01.08.2015 11:30

Работают у меня 2 переходника Espada FG-BSA2-S1-1IDE-1PBN-NA-CT21, понадобился еще один, однако таких в наличие нигде у нас нет; купил то, что было - Orient 1S-1BN. 6 гиговый Fujitsu заработал через него на ура... а вот 200 гиговый Samsung пока что завести с ним не удалось, хотя с Espada он же работает сейчас на ура, причем увиделся с первого раза и без проблем в плане скорости... Чувствую, намучаюсь я с этим Orient'ом...

Злой Геймер 01.08.2015 12:06

Значит микрокод контроллера не знает 200 гиговый самсунг.

XaXoL 01.08.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Nikon_2005 (Сообщение 2486874)
Работают у меня 2 переходника Espada FG-BSA2-S1-1IDE-1PBN-NA-CT21, понадобился еще один, однако таких в наличие нигде у нас нет; купил то, что было - Orient 1S-1BN. 6 гиговый Fujitsu заработал через него на ура... а вот 200 гиговый Samsung пока что завести с ним не удалось, хотя с Espada он же работает сейчас на ура, причем увиделся с первого раза и без проблем в плане скорости... Чувствую, намучаюсь я с этим Orient'ом...

Для чего ты пользуешься этими какашками, ради прикола? )

Nikon_2005 01.08.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2486883)
Для чего ты пользуешься этими какашками, ради прикола? )

Нет, не ради прикола. Чтоб подключить старые IDE к современным (ну, почти современным компам). К примеру, у меня в компе на Athlon II X3 с платой MSI 790X-G45 есть пара винтов IDE на 400 и 320 гигов, что полне себе объем, но разъем IDE всего один на плате, и чтоб подключить DVD-RW IDE к порту SATA как раз ипользую переходник. Далее, в компе с Phenom стоит HDD Samsung 200Gb IDE, через переходник воткнут в SATA, есть конечно и разъем IDE свободный, но шлейф широкий не хочу. А третий контроллер куплен для моих тестово-экспериментальных целей... Хочу заметить, что Espada далеко не какашки... очень крутые вещицы, это они сейчас стоят дорого, а когда я их брал (года 3-4 назад) они стоили намного дешевле.

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2486881)
Значит микрокод контроллера не знает 200 гиговый самсунг.

Или я что-то пока не так делаю... Orient - это чудесатые переходники, они с разными девайсами работают по разному, в смысле положение перемычки на IDE устройстве для каждого свое...

XaXoL 01.08.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Nikon_2005 (Сообщение 2486920)
Чтоб подключить старые IDE к современным (ну, почти современным компам).

У меня для этих целей 3FBCP1 )
К современным компам по USB 3.0 ваще нарм заходит.

Nikon_2005 01.08.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2486930)
У меня для этих целей 3FBCP1 )

Это если винты снаружи, как временное устройство подключить... а у меня они в корпусе, стационарно установлены.

XaXoL 01.08.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Nikon_2005 (Сообщение 2486933)
Это если винты снаружи, как временное устройство подключить... а у меня они в корпусе, стационарно установлены.

Ну вот мне и непонятно к чему этот изврат, или ты постоянно ими пользуешься, ну прям совсем постоянно )

Nikon_2005 01.08.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2486935)
или ты постоянно ими пользуешься, ну прям совсем постоянно )

Ага ;) А чего им лежать без дела? Никакого изврата, места в корпусах хватает. ;) Тем более SATAI от IDE мало чем отличается как в плане скорости, так и в плане поддерживаемых команд.


Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot