Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления :) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=121112)

targitaj 12.11.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Slava_27 (Сообщение 2418364)
да

11ac режим работает? 5 гигагерц есть? Аппарат для RU рынка?

Slava_27 12.11.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2418384)
11ac режим работает?

не проверял еще, но пишут, что для России он закрыт, но это можно обойти


Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2418384)
5 гигагерц есть?

да


Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2418384)
Аппарат для RU рынка?

да

Полковник Исаев 12.11.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2418351)
Почему?

Основной функционал только под яблоко, потому имеет смысл только для маководов.

targitaj 12.11.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2418398)
Основной функционал только под яблоко

Какой?

Полковник Исаев 12.11.2014 23:19

targitaj
Второго поста сверху недостаточно? + зарезана ширина канала в 80 МГц, полноценно АС не работает, настройка только через фирменную утилиту, которая далеко не у всех адекватно работает на винде, а полная настройка возможна только с версии для мака. Медиасервер только под яблоки и т.д. и т.п.

UPD
на хоботе ещё обзор нагуглил http://www.ixbt.com/comm/airport-extreme-6g.shtml

*ANDROID* 12.11.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2418442)
зарезана ширина канала в 80 МГц, полноценно АС не работает, настройка только через фирменную утилиту, которая далеко не у всех адекватно работает на винде, а полная настройка возможна только с версии для мака. Медиасервер только под яблоки и т.д. и т.п.

:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Slava_27 13.11.2014 06:05

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2418442)
настройка только через фирменную утилиту, которая далеко не у всех адекватно работает на винде, а полная настройка возможна только с версии для мака

относительно утилиты верно, но виндовая никак не ограничена по возможностям настройки

targitaj 13.11.2014 12:08

Штандартенфюрер СС
А ты вообще смотрел цены на приличные аппараты с 11ac? Это яблоко, при всех своих потенциальных недостатках, сидит в нижнем топе цены.

Палы4 13.11.2014 13:08

Приобрел серверный Toshiba MG03ACA100
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_to...raft_large.jpg

targitaj 13.11.2014 15:50

Палы4
Поздравляю!
Ты в теме о том, что делает его серверным? У серверных винтов короткий таймаут на ошибки ввода-вывода. Сделано специально чтобы они сразу отваливались, а не тормозили весь массив. В одиночку такие винты не используют.

XaXoL 13.11.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2418643)
Приобрел серверный Toshiba MG03ACA100

аээ, для каких целей-то?

InFakes 13.11.2014 16:52

Обменял стаб псевдостаб краулер на руль с доплатой)) Такой взял Logitech Driving Force GT
Таки посоветуйте игры для этого руля. О, у него даже блок питания есть, не то что у всяких дешевых дефендеров и свенов)

targitaj 13.11.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2418725)
Таки посоветуйте игры для этого руля.

wot

Slava_27 13.11.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2418725)
Таки посоветуйте игры для этого руля.

Richard Burns Rally, GRID и различные симуляторы от SimBin (GTR 2, RACE и т.д.)

InFakes 13.11.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2418732)
wot

Издеваешься?)

*ANDROID* 13.11.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2418718)
аээ, для каких целей-то?

:confused::confused::confused: Сервер собрать.

вовати 13.11.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2418725)
Такой взял Logitech Driving Force GT

помню тоже подорвался взял руль мало бу, попробовал поиграл - и понял что годами играя на клаве руль ну ваще не то... продал обратно...

targitaj 13.11.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2418739)
Издеваешься?)

:dont: http://wargag.ru/pictures/263839/

Палы4 13.11.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2418708)
В одиночку такие винты не используют.

А что,посадть могут?:dont:

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2418718)
аээ, для каких целей-то?

Для целей хранения и распостранения

targitaj 13.11.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2418755)
А что,посадть могут?

Нет. Просто при малейшем намёке на сбой при чтении/записи он у тебя будет отваливаться от системы. Ты не знал?


Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot