Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления :) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=121112)

Spuner 01.04.2012 17:14

Остался купить кейс..... :)

Slava_27 01.04.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2092561)
Остался купить кейс.....

уже выбрал?

Spuner 01.04.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Slava_27 (Сообщение 2092577)
уже выбрал?

Ага :) Или Antec Twelve Hundred V3 или Enermax Fulmo GT. Но, скорее всего - первый возьму.

Slava_27 01.04.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2092588)
Ага Или Antec Twelve Hundred V3 или Enermax Fulmo GT. Но, скорее всего - первый возьму

если осталось несколько вариантов, то выбор ещё не сделан;)

Spuner 01.04.2012 19:41

Slava_27, из этих двух буду брать. В Европе - Antec есть, а Enermax - нету. Если до лета, Enermax появится - возьму его.

Добавлено через 4 минуты

Но у меня другая сейчас проблема - в плеерах не воспроизводится 5.1 звук (только 2.1). Даже FLAC - звучит из двух динамиков. В драйверах и в настройках системы - все 6 каналов видны и работают. А вот в плеерах - ни в какую. На XP - все было удобно. В этой чертовой семерке - все испоганили и усложнили, кретины.

Добавлено через 1 час 16 минут

Ели как-то убедил систему, чтобы хотя бы в многоканальных песнях работали все 6 каналов. Но как сделать, чтобы и с обычным MP3 так было?

Добавлено через 1 час 19 минут

Мне, что, идти за новой акустикой, что ли? :down:

Хотя, уже приметил одну 2.1 :смеюсь:


back2back 01.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2092602)
в плеерах не воспроизводится 5.1 звук

А в фильмах 5.1 работает?

Spuner 02.04.2012 00:19

back2back, в играх - да, в фильмах не пробовал, так как нет сейчас при себе фильма с 5.1 звуком.

DarkJoney 02.04.2012 00:22

Spuner
Может именно дело в треках?Только ДВА канала.

Spuner 02.04.2012 00:29

TInston, не может быть, ибо на XP все отлично работала.

Любит Microsoft создавать людям геморрой. Ненавижу эту компанию http://forum.vision.am/html/emoticons/mad.gif После Билла, она стала убогой!!!

DarkJoney 02.04.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2092703)
После Билла, она стала убогой!!!

:up:

back2back 02.04.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2092697)
в фильмах не пробовал

Скачать любой фильм на 1400Мб и проверь. Запусти в стандартном плеере, а потом VLC или KMP.
Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2092703)
XP все отлично работала

Кодеки какие были на Хрюше? На "7" какие поставил?

Spuner 02.04.2012 02:30

back2back, K-Lite Mega Codec Pack.

Invasion 02.04.2012 02:37

Spuner

Попробуй вот эти - http://www.3dnews.ru/download/multim...s_7_codec_pack

Spuner 02.04.2012 02:40

Но я одного не пойму - кодеки имеют какие-то отношение с многоканальностью звука в плеерах? Просто, на XP таких геморов не было с этими кодеками.....

Добавлено через 1 минуту

"Застрелить" бы Балмера и весь персонал, кто работал над Vista/7 http://forum.vision.am/html/emoticons/mad.gif

Добавлено через 25 минут

Поставил AIMP 3 - вроде все нормально. Посмотрел в настройках плеера - в настройках звука есть пункт WASAPI (Windows Audio Session API).....


Только с WASAPI все нормально работает - пока что..... Как может WMP 12 не иметь поддержку этой API? Я в полном удивлении.....

back2back 02.04.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2092731)
Как может WMP 12 не иметь поддержку этой API? Я в полном удивлении

А чего удивляться-то? Можно задать вопрос: почему у Виндовса не встроена сразу Опера или Хром?(IE убожество полное)

DarkJoney 02.04.2012 19:21

Ой,было хорошо если бы IE сняли бы с разработки...Расстрелять того придурка который сделал это!

sashokm72 02.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2093019)
Расстрелять того придурка который сделал это!

С этого образа копируются все остальные обозреватели,а разработчик осла- это
Ваш любимый INTEL:hi:

DarkJoney 02.04.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от sashokm72 (Сообщение 2093022)
С этого образа копируются все остальные обозреватели,а разработчик осла- это
Ваш любимый INTEL:hi:

O_O

Добавлено через 36 секунд

И Интел не мой,меня чёт к AMD тянет

sashokm72 02.04.2012 19:36

А не,Гугл Хром на своём движке работает:dont:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от TInston (Сообщение 2093024)
меня чёт к AMD тянет

Чем больше сидишь на АМД-шках,они чертовски затягивают,и на Интела начинаешь
с каким-то презрением что-ли смотреть:shuffle:

DarkJoney 02.04.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от sashokm72 (Сообщение 2093028)
АМД-шках,они чертовски затягивают

В каком смысле?


Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot